Джастин Бибер ударил папарацци

0
101

Очередное романтическое свидание Джастина Бибера и Селены Гомес в минувшее воскресенье прошло не совсем обычно и закончилось вызовом полиции и скорой помощи.

Пара вышла из торгового центра Calabasas Commons после просмотра фильма около полудня. Как обычно возле входа их поджидали поклонники и папарацци. Один из журналистов подошел слишком близко, пытаясь сфотографировать Джастина и Селену. Это вывело из себя Бибера.

Подробности их потасовки пока доподлинно неизвестны. Но Джастин быстро убежал с места происшествия, потеряв на ходу кепку и один кроссовок. Селена, как верная подруга, подобрала его вещи и уехала вместе с ним за пару минут до приезда полиции.

Полиция и скорая помощь, приехавшие на место потасовки, так и не смогли получить комментарии от знаменитостей. Папарацци с жалобами на боль в верхней части туловища был доставлен в больницу.

Согласно очевидцу,

Скорая помощь, полиция и пожарные прибыли к торговому центру несколько минут спустя после ссоры Джастина с фотографом. Его телохранитель также подъехал в то время, как фотографу оказывали медицинскую помощь после явного удара в лицо.

Следствие до сих пор продолжается.

Селена Гомес написала вечером после происшествия в Facebook:

Спасибо моим поклонникам, которые всегда защищают меня и были там со мной. Прошу прощения, что мне пришлось убежать, и я не смогла поблагодарить вас лично. Люблю вас!

От Джастина Бибера и его представителей пока нет никаких комментариев.

Зато теперь мы знаем как выглядит злой Джастин Бибер:

Добавить комментарий