Итальянский шик от Ermanno Scervino

0
192

Приверженец истинной женской красоты Ermanno научился сочетать миланскую роскошь и умеренность в одежде. Его одноименная марка смело ступает на мировые подиумы, женщины обожают его дизайнерские шедевры, ну а он не перестает удивлять своими новомодными коллекциями вот уже какой сезон.

В чем же проявляется уникальность его стиля? Прежде всего, это высокое качество ткани. Ermanno отдает предпочтение деликатным материалам: атласу, шифону и органзе. Точный крой – его главное условие. По его словам, это притягивает и завораживает.

Женственная одежда не должна быть кричащих тонов. Придерживаясь этого правила, дизайнер создает легкие одежды из тканей пастельных оттенков: теплые и холодные оттенки зеленого, розового, бледно голубые и бледно-бирюзовые. Именно пастельный тон придает “припудренность”, через которую так легко узнать флорентийскую красоту. А мастерское сочетание цветов дарит изящество и легкость.

Идеальная посадка платьев, замысловатые оборки и длинный шлейф – все это напоминает нам “кукольный эффект”. В то время как узоры, дырочки и некая монохромность создает своеобразный минимализм.

Его наряды особо хороши для светских раутов и официальных мероприятий. Однотонность, сдержанность и женственность — скромная роскошь от итальянского мэтра моды.

Добавить комментарий