Анджелина Джоли предпочла свадьбе работу

0
35

Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта, намеченная на лето этого года, может не состояться.

Когда Брэд Питт приехал на Каннский кинофестиваль, он ответил репортёрам, что все даты их с Анджелиной свадьбы — это только слухи и вымысел, поскольку они ещё не назначили день когда официально станут мужем и женой. Теперь понятна причина этого.

Главной причиной неопределённости с датой свадьбы стал напряжённый график невесты. Вместо того чтобы скупать эксклюзивные свадебные аксессуары и готовиться к торжеству, Анджелина Джоли усердно работает и не знает, когда в её напряжённом графике найдётся свободное местечко для собственной свадьбы.

Сейчас Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе с шестью детьми живут в Лондоне, где актриса готовится к роли злой феи в фильме о Спящей красавице Maleficent. Она так занята, что не смогла сопровождать своего мужа на премьере его фильма в Каннах. Говорят, что Брэд Питт ужасно недоволен тем, что его возлюбленная не спешит под венец, по уши погрязнув в работе: после «Спящей красавицы» её ожидает вторая часть фильма «Солт», а следом ещё один проект. Сейчас ему придётся работать гораздо меньше чтобы быть рядом с детьми, ведь у супругов (пусть пока и не официальных) есть договорённость: пока один работает, второй сидит с детьми.

Ну а свадьбу пока придётся отложить…

Добавить комментарий