Главнаякрасота

Звёздные улыбки

Когда звёзды улыбаются, значит, это кому-то нужно. Нужно и поклонникам (которые обсуждают белоснежные улыбки и стараются брать с них пример), и критикам (которые замечают малейшие недостатки), и стоматологам (которые зарабатывают на этих улыбках многие тысячи долларов).

Начнём с зубов, явно нуждающихся в лечении. Линдси Лохан (Lindsay Lohan) осенью прошлого года шокировала фотографов своей улыбкой:


Жёлтые, повреждённые зубы, по словам стоматологов, - это результат курения и плохой гигиены. Кроме того, в плохом состоянии находятся дёсны, а в этом уже виноваты наркотики. Дёснам нужно лечение, а зубам - виниры или коронки. После шквала критики актриса немедленно отправилась к дантисту и в результате недельного лечения восстановила здоровую (хотя бы с виду) улыбку.

Эти зубки отбелены идеально, а вот их форма оставляет желать лучшего. Впрочем, Кристен Данст любит свои заострённые зубки, считая их главной отличительной чертой, а свою улыбку - сексуальной.

Если же актриса надумает исправлять улыбку, то ей нужно установить коронки на 6 передних зубов, а также исправить прикус при помощи скобы.

Нет ничего "такого" в скобах и брекетах, которые носят даже знаменитости. Например, Зак Эфрон прошёл через такую процедуру, чтобы исправить свою улыбку.

А Том Круз и вовсе взялся за исправление прикуса в далеко не юном возрасте: в 2005 году он привёл одного из своих детей к ортодонту, который заметил изъян в голливудской улыбке актёра и предложил ему исправить это. После этого визита Том Круз добросовестно ходил почти 2 года со скобой на зубах.

А вот пример, следовать которому нежелательно: реппер Канье Уэст в 2010 году сделал себе бриллиантовые зубы. И хотя многие подозревают, что это просто виниры, музыкант уверяет, что это бриллианты чистой воды и самая настоящая имплантация. То есть он удалил свои родные зубы и вставил бриллиантовые.

И совершенно напрасно! - говорят врачи. Не всякий организм примет такие чужеродные тела и может в любой момент начаться их отторжение. Если уж возникла необходимость имплантации, то нужно вставлять зубы, сделанные из специальных материалов, а не из драгоценных камней.

Ну а если захотелось сверкнуть улыбкой в прямом смысле слова, то берите пример с певицы Ланы Дель Рей, её блестящий зуб - лишь временное украшение.

Звёздные улыбки
Линдси Лохан
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра