Главнаясекреты и советы

Самые эротичные дамские штучки, по мнению мужчин

Что заводит любого мужчину? Нижнее белье, красивое тело или сама любимая? Вопрос интригующий, но ответов бесчисленное множество. И фотографы, и музыканты, женатые и холостяки от Москвы до Владивостока по-своему оценивают женщину в… Впрочем, обо всем по порядку.

Психотерапевты-сексологи (среди которых и мужчины и женщины) составили следующий список всего того, что повышает мужской уровень тестостерона и рисует двоякие картины в уме.

Итак:
• Чулки…полупрозрачные, в мелкую сеточку, с рисунком и стрелками. Без них не обходится ни одна любящая себя женщина. Многие магазины белья и одежды имеют широкий ассортимент чулок: магазин колготок киев, например, предлагает покупательницам не только классические однотонные чулки, но и чулки в горох, полоску и даже с тигровым рисунком. Увидев их на стройных ножках, мужчины теряют дар речи, ведь чулки – один из главных фетишей представителей мужского пола.

• Бюстгальтер, а точнее его бретелька (черного, красного, розового или белого цветов). Когда мужчина ненароком замечает случайно выглядывающую бретельку, это действует на него намного сильнее, чем вид самого лифчика. Почему? Объяснение этому – мужские фантазии, которые инстинктивно дорисовывают яркие картины в воображении мужчины. А скрытые детали (в данном случае бретелька) и грезы о них возбуждают больше, чем сама реальность.

• Помимо бретелек, заслуживают восторженного мужского внимания и взгляда пояс для чулок, кружевное белье и корсеты. Все эти вещи аппетитно подчеркивают женские формы и позволяют чувствовать себя настоящей обольстительницей (важно только знать: подходит ли данный аксессуар? и как он будет смотреться на теле?). Но, чтобы женщина не выбрала, она может быть уверенна в том, что такое белье не оставит равнодушным ни одного мужчину.

• Волосы…прямые или кудрявые, с челкой или без, распущенные или собранные в хвостик. При первой встрече, мужской взгляд оценивает не только типаж, красоту лица и внешние параметры. Волосы тоже привлекают, ведь они – символ настоящей женственности и роскоши для дамы (по сравнению с мужчиной).

• Маникюр, туфли на шпильке и красная помада – классика жанра. Нравилось всегда и всем. Для мужчин это явный знак того, что дама любит ухаживать за собой и выглядеть выигрышно в любой ситуации, неважно, где она находится: в дождливый день в офисе, на вечернем свидании или за утренней чашечкой кофе.

Конечно, это не весь перечень всех тех дамских аксессуаров, вещей и штучек, которые способны вскружить голову мужчине и заставить его сердце биться чаще. Для каждого мужчины они свои собственные, вымышленные или нафантазированные. Впрочем, как и для нас женщин. Все мы разные, но это не мешает нам не согласиться с одной мудрой истиной: один из самых эротических женских атрибутов является его отсутствие; а самой обольстительной и сексуальной является именно любимая женщина. И в этом случае, согласитесь, не имеет никакого значения какой сегодня у нее маникюр, прическа и цвет губной помады.

Самые эротичные дамские штучки, по мнению мужчин
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра