Год со времени королевской свадьбы

0
150

29-го апреля прошлого года Кейт Миддлтон и принц Уильям наконец-то поженились. Отныне возлюбленная принца официально переименована из «Кейти-уэйти» (ожидающая Кейти) в герцогиню Кембриджскую Кэтрин. Что изменилось в их жизни с тех пор?

Как ни странно, особо резких перемен в жизни Кейт Миддлтон и не произошло. Ведь за те восемь лет, пока она встречалась с принцем, можно было привыкнуть к вниманию прессы. Правда, интерес журналистов к её персоне вырос в разы после того, как принц Уильям в ноябре 2010 года объявил о своей помолвке. С тех пор девушке пришлось менять звание «it girl» на «celebrity» — она стала не просто богатенькой девочкой-тусовщицей, а настоящей знаменитостью.

Пресса освещала все приготовления Кейт к свадьбе, а также всё, что она делала между ними. Одежда, в которой невеста принца Уильяма появлялась на публике, моментально сметалась с прилавков магазинов. А свадебное платье стало настоящей государственной тайной, которую можно было раскрыть лишь в день свадьбы.

Кстати о свадьбе, всего за год королевская свадьба оказала огромное влияние на пожелания молодожёнов: невесты стали чаще выбирать платья, похожие на подвенечное платье Кейт Миддлтон, а в декорировании появился зелёный цвет и деревья. Да и на саму свадьбу приезжать теперь модно в карете…

После свадьбы Кейт Миддлтон была названа самым фотографируемым человеком на Земле, и это не единственное громкое звание, которым её наградили за этот год. Она вошла в пятёрку самых стильных женщин, в десятку самых желанных красавиц и в сотню самых влиятельных в мире людей. Благодаря ей, выросли прибыли модных брендов, чью одежду она носила, и даже вся экономика Британии подросла благодаря Кейт.

Однако несмотря на все эти громкие звания и шумиху вокруг своего имени, герцогиня Кембриджская предпочитает жить с мужем в небольшом домике без прислуги и появляться на людях лишь в тех случаях, когда этого требует протокол. Говорят, что после бешеного ритма жизни своей матери, которую сгубила собственная популярность, принц Уильям счастлив видеть, что его супруга не жаждет внимания прессы и предпочитает проводить вечера дома.

Неудивительно, что и первый юбилей своей свадьбы (свадьбы, которая транслировалась на весь мир) Уильям и Кейт хотят отметить тихо и спокойно — по-домашнему, без участия двух миллиардов людей, которые в прошлом году, затаив дыхание, смотрели их поцелуй на балконе в прямом эфире.

Добавить комментарий