Бейонсе сама отрезала свои волосы и выбросила туфли на каблуках

0
208

Сложно представить себе чтобы женщина, у которой столько стилистов, сама стригла свои волосы. Однако именно этим и занимается Бейонсе, названная журналом People самой красивой женщиной 2012 года.

30-летняя певица много лет была воплощением гламура и роскоши, носила умопомрачительные причёски и сексуальные наряды. А ещё никогда не носила обуви без каблуков. Однако именно сейчас, когда она  полностью изменила свой стиль, журнал Пипл назвал Бейонсе самой красивой женщиной в мире. В честь этого она дала журналу большое интервью, в котором рассказала о переменах в свой жизни и в своём образе. Для начала певица избавилась от обуви на каблуках:

Никогда не думала, что настанет тот день, когда я перестану ходить на каблуках. Сейчас, когда у меня есть ребёнок, я ношу её весь день на руках, я покупаю кроссовки и туфли на толстой подошве. Мне они нравятся, потому что они удобные, как и обувь на низком каблуке.

Бейонсе добавляет, что мужу нравится, когда она носит обувь без каблуков. Раньше он никогда не видел её без каблуков!

А однажды она сама отрезала свои роскошные волосы:

Недавно я сама отрезала свои волосы на 2 дюйма. Просто разделила посередине и чик-чик-чик.

Правда, неудачные эксперименты с волосами знаменитости, в том числе и Бейонсе, быстро и ловко скрывают при помощи нарощенных волос. Вы можете подробнее ознакомиться с информацией о технологиях наращивания волос здесь, чтобы выбрать наиболее подходящий для себя способ. Сама Бейонсе, отрезав свои роскошные кудри до стрижки «под мальчика», уже через несколько дней снова щеголяла роскошной копной волос, которые, конечно, не могли отрасти так быстро.
Певица призналась, что ещё никогда не ощущала себя настолько красивой. Лишь с рождением дочери она поняла свою цель на Земле.

Как Бейонсе удалось так быстро восстановить свою фигуру после беременности? Строгая диета и усердные тренировки: 3 раза в неделю Бейонсе занимается по 90 минут, чередуя бег с танцами и упражнениями по фитнесу.

Бейонсе названа журналом People самой красивой женщиной мира в 2012 году, а также победила в номинациях «Красива в любом возрасте» и «Сногсшибательные звёзды». Однако все эти громкие звания не мешают ей быть просто счастливой мамой.

Добавить комментарий