Худеем вместе в Фэн-шуй

0
124

Фэн-шуй – древнее искусство жить в гармонии. Китайцы знали еще давно, что с помощью Фэн-шуй можно обрести любовь, богатство, здоровье и успех. Философ-мудрец Лао-Цзы подметил одну закономерность: “Существует 4 великих сферы: Путь, Небо, Земля Человек. И Человек занимает среди этих сфер первое место”. В каждом из нас есть тело, ум и дух. Именно от человека зависит, как он будет развивать в дальнейшем эти три составляющих.

На дворе 2012 год… в моде походы к психотерапевтам и развитие всевозможных эзотерических практик. Ребефинг, Неоадвайта и Веданта, Нео шаманизм, Тибетский буддизм, Каббала, Йога, Холистическая медицина, Рейки, Дауншифтинг и Глобтроттинг – все это по праву считается сейчас религиями и пользуется огромным спросом у богатых и влиятельных людей.

Мы не будем давать советы, как найти свое счастье с помощью системы Rebirthing, как избавиться от депрессии с помощью медитации или как вернуть свою любовь благодаря установкам по Хеллингеру. Мы просто откроем один секрет, зная который, можно похудеть или, по крайней мере, стать стройной. Итак, все, что Вам нужно, это знать Ваш знак зодиака! И это правда.

Огненным знакам (овнам, львам и стрельцам) следует поддерживать кровеносную систему и употреблять в свой рацион свеклу, маслины, капусту, шпинат, грибы, морковь, спаржу, лососевое мясо, кабачки, манго и ананасы.
Земным знакам (тельцам, козерогам и девам) полезны продукты, содержащие протеин и кальций: креветки, горох, помидоры, молоко, брынза, творог, шпинат, телятина, кефир, укроп и петрушка.
Представителям водных знаков (ракам, скорпионам и рыбам) необходимы такие продукты как тунец, фасоль, спаржа, картофель, овсянка, крабы, клубника, персики и абрикосы.
А воздушным знакам (близнецам, весам и водолеям) рекомендуем баклажаны, сельдерей, миндаль, свекла, яйца, чернослив, маринады, мясо и соевые продукты.

Конечно, главный помощник по борьбе с лишними килограммами – это физические упражнения. И помните: наилучший наставник во всем – привычка и знания.

Добавить комментарий