Любовь зла! Как не допустить непоправимых ошибок

0
93

Каждому из нас хотя бы однажды приходилось слышать от знакомых или родственниц душещипательные истории о превратностях судьбы:
«Я около года его очаровывала, окружила заботой и нежностью. Научилась готовить вкуснейшие блюда в поисках пути к его желудку. И каков результат? Он женился на другой», — сетует подруга.

Давайте разберемся, как влюбить в себя мужчину и не допустить непоправимых ошибок.
Стоит понимать, что процесс обольщения – это трудоемкий и длительный проект, начиная который, необходимо определиться с достойной кандидатурой. Постарайтесь хотя бы на время отключить эмоции и включить мозг, прислушиваясь к советам близких людей. Безусловно, окончательный выбор — за вами.

Представьте на мгновение, вот объект желаний принадлежит вам. Проходит время, и вы понимаете, что ошиблись. Герой не вашего романа. Что делать? Вы тихо уходите. А некоторые влюбленные мужчины совершают безумные поступки. Написать струйкой бензина слова любви на площадке перед дверью квартиры и поджечь всю эту красоту в доказательство своих чувств? Устроить показательное выступление на балконе спутницы с прыжком или ежедневный чудной спектакль на работе в окружении коллег? Некоторые эмоциональные натуры преследуют своих желанных на протяжении всей жизни. Решите для себя, вы точно добиваетесь этого эффекта? Постарайтесь выбирать разумом, а не своими бессознательными инстинктами.

Не секрет, что нас отпугивают слишком умные, очень богатые и успешные. Мы постоянно сравниваем себя и свои достижения с результатами партнера. Важен не тот багаж знаний и денежных знаков, который несет любимый, а его отношение к окружающим людям и своим успехам. Бывает и в карманах пусто, а гонору, как у миллионера. А чаще, наоборот. Главное, это чувство комфорта, когда вы рядом.

Образ беззащитной девушки поможет привлечь внимание сильного мужчины. Починив сломанный утюг, заменив смеситель или вкрутив лампочку и получив похвалу своих золотых рук, герой растает от вашего обаяния и добрых слов благодарности. А ответственность за тех, кого приручили, не позволит ему далеко уйти от вашего дома. Одежда из нежных тканей (шелк и кашемир) послужит отличным дополнением к созданному образу милой девушки. Однако не стоит забывать, даже если вы уже нашли свой оттенок волос, косметику и аромат, вам необходимо меняться. Создавая новые образы, вы позволите полигамному от природы мужчине завоевывать множество разных женщин. Новый макияж, непривычная одежда в сочетании с высокими каблуками, не дадут заскучать охотнику.

Удачных экспериментов!

Добавить комментарий