Фотографы объявили бойкот Шарлиз Терон

0
51

Не все фотографы — папарацци, некоторые из тех, кто держит фотокамеру, называют себя фотожурналистами и работают в солидных агентствах. И вот таких-то сердить нельзя — если они объявят бойкот, то звезду ожидает отсутствие фотовспышек на красной ковровой дорожке. Последней жертвой бойкота стала актриса Шарлиз Терон.

Оказывается, американские фотографы отказываются фотографировать Шарлиз Терон, когда она появляется на светских мероприятиях.

Актриса провинилась перед фотографами тем, что не желает сотрудничать с ними и не останавливается для фото, когда её об этом просят. В итоге несколько десятков фотожурналистов договорились игнорировать её на красных ковровых дорожках.

В разное время жертвами заговора фотографов становились разные знаменитости, обидевшие их. Джордж Клуни высказался против папарацци после смерти принцессы Дианы в 1997 году, перемешав с ними и фотожурналистов. За это последние выключали фотоаппараты, когда перед ними появлялся Клуни. Сильвестр Сталлоне открывал ресторан в Риме без участия известных фотографов, обидевшихся на сравнение с папарацци, которых Сталлоне назвал «сталкерами в законе». А Шэрон Стоун даже пришлось письменно извиняться перед фотографами, обидевшимися на неё из-за отказа позировать перед ними.

Сами фотожурналисты не понимают этого поведения знаменитостей, говоря, что позирование на светских мероприятиях — часть их работы, за которую звёзды получают огромные деньги, поэтому им не следует обижаться и обижать фотографов.

Добавить комментарий