Аромат цветов как критерий выбора

0
230

Слово «Цветы», наверняка, у большинства из нас ассоциируется с праздником. Эти удивительные по красоте творения природы способны вызвать улыбку на лице даже самых серьезных женщин. Цветы на нашей планете представлены потрясающим душу разнообразием, при этом каждый из цветов имеет свою, только ему присущую особенность, ни с чем несравнимый аромат.

Так, одни цветы источают утонченные, едва приметные запахи; вторые благоухают, будоража фантазию; третьи переносят нас в блаженную негу; четвертые передают терпкий запах поля, ну а пятые ….. Этот список можно продолжать до бесконечности…

Уже давно доказано, что обоняние играет в нашей с вами жизни далеко не последнюю роль. А потому, даже выбирая букет цветов, следует ориентироваться не только на его внешнюю красоту, но и на источаемый аромат. При этом задумайтесь, будет ли выбранная композиция соответствовать образу одариваемого, в том числе и запахом. И, если вам удастся попасть в точку, тогда ваш букет станет самым желанным подарком.

Как вы думаете, какую цветочную композицию лучше всего подобрать для юной романтичной особы? Вы думаете розы? Но купить букет роз — это скорее классика. Хотите удивить девушку – подарите ей ландыши! Эти дивные цветы благоухают весной, нежностью, молодостью. Это запах первой незваной, негаданной любви. А разве не этого ждут юные леди с романтичной натурой?

«Нежные ландыши» — это трогательная цветочная композиция, составленная из 25 грациозных веточек, бережно укутанных в изумрудные листья. Такой букет, словно воплощение естественной нежности, он так и просится в руки кавалеру, словно говоря: «Иди и покори свою даму сердца!».
Еще одна композиция из этих удивительных цветов — «Эльфийский сад» — она более роскошна. Ведь это уже не трепетный букетик, а полная корзинка украшенных изысканными лентами цветов и яркой зелени. Поверьте, такая элегантная роскошь никого не оставит равнодушным.

Но вернемся к классике — к розам. Хоть эти цветы и считаются одними из самых популярных, привыкнуть к ним невозможно. Розы — великолепные цветы, обладающие богатым, чувственным ароматом, который подходит практически всем. В шлейфе запаха этих цветов можно уловить оттенки многих цветов нашей планеты, а потому их можно смело дарить как дамам в уже почтенном возрасте, так и совсем юным леди, как женщинам мечтательным, так и решительным, и волевым бизнес-леди. Каждой они придутся по вкусу.
Выбор же букета с участием царицы цветов по-настоящему огромен. Хотите убедиться в этом, просмотрите страницы нашего каталога.
Букет «Нежные розы», составленный из 15 бутонов ярко-белых роз, облаченных в воздушную упаковку, станет идеальным признанием в ваших искренних, сентиментальных чувствах.

«101 роза Гран При» – огромная охапка ярко-красных роз, торжественная и изумительная, покоряющая сердца и дарящая волшебную сказку, где каждая его обладательница – королева.

Композиция «Гламур», составленная из розовых роз Мемори Лэн, дивных и элегантных, окутанных облаком насыщенной зелени эвкалипта. Женственная и безупречная, колоритная и запоминающаяся данная композиция как лучший комплимент для каждой дамы.
А такие букеты как «Радуга», яркая и таинственная «Загадка» и экспрессивный «Солнечный букет» способны надолго зарядить позитивной энергией или просто улучшить настроение.

Выбирая цветы, не стоит забывать и о таком многогранном творении природы как орхидея. Ее божественный аромат невероятно пленителен: в нем слышатся и сладковатые нотки, и пикантные, и нежнейшие, и будоражащие… Этот цветок по-настоящему необычен, а его выразительный запах гармонирует с женщинами сильными, стильными и роскошными. Соблазнительная, уверенная в себе красавица никогда не откажется от орхидеи, ведь она сама ее воплощение.
Смело дарите таким женщинам волнующие букеты, такие «Волшебные орхидеи», «Королевский сундучок» и «Комильфо».

Помните, выбирать букеты следует с учетом их аромата. Не бойтесь ошибиться в выборе, опытные флористы многих магазинов с радостью помогут вам в этом. Самое приятное, что доставка роз, орхидей или любых других цветов – круглосуточная. А значит порадовать близких людей сюрпризом из цветов, можно не откладывая на завтра. И рано утром, и поздней ночью.

Добавить комментарий