Главнаякрасота

Lifting и Anti-age – по каким данным выбирать крем от морщин?

Профилактика является лучшим методом борьбы с морщинами. Войдя в магазин косметики можно увидеть полки набитые самыми различными кремами для теряющей упругость кожи, для увядающей кожи, молодой или же не очень.

Крема против морщин можно разделить на две категории: Anti-age и Lifting. По мнению многих женщин, эти крема ничем не отличаются друг от друга, но вот такое незнание может привести к негативным последствиям, ведь использовав неправильный крем можно даже ускорить процесс старения кожи.
Итак, попробуем разобрать, что же за крем «Anti-age» и что собой представляет «Lifting».

Anti-age

Крем «Anti-age» всего лишь борется с причинами возникновения морщин, помогает молодой коже как можно дольше оставаться упругой. Такой крем не борется с морщинами, он не разглаживает кожу, а всего лишь продлевает молодость кожи, стимулируя естественные функции на нормальную работу.

Такие крема нужно использовать уже с 23-25 лет. Именно в этом возрасте и начинаются процессы старения кожи, но их пока ещё не видно. Такие крема не вызывают привыкания. Кстати, крема с коллагеном можно отнести к этой группе.
Такой метод борьбы с причинами появления морщин безопасен и эффективен. «Anti-age» крема отложат надолго тот самый момент, когда на лице появится первая морщинка. Чем раньше начать пользоваться таким кремом, тем позднее придется перейти на «Lifting» средства.

Lifting

«Lifting» крем можно назвать уже тяжелой артиллерией. Это и есть тот самый крем против морщин. Он разглаживает кожу, придает ей упругость, сияние и молодой вид. «Lifting» крем используется уже тогда, когда морщины уже появились и крема «Anti-age» уже не помогают.

Самый важный недостаток такого крема в том, что он замещает естественные функции кожи, поэтому  вызывает привыкание.
Обычно гормональное старение кожи начинается в 40-45 лет. Примерно в этом возрасте и нужно начать пользоваться «Lifting» средствами. Но, как вы, наверно, уже замечали, косметические марки разделяют даже «Lifting» крема на разные возрастные категории: к примеру, 40-45 лет, 45-50, от 50 лет и выше. Поэтому использовать нужно крем именно по своему возрасту, ведь в разных возрастах, кожа нуждается в своем типичном уходе.

Lifting и Anti-age – по каким данным выбирать крем от морщин?
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра