Леди Гага больше не скрывает своих отношений

0
185

Слухи о том, что Леди Гага встречается с актером из сериала «Дневники вампира» ходят уже давно. Но официального подтверждения их романа пока не было, хотя и появлялись фотографии Гаги, выходящей из пляжного домика Тейлора, а также его бывшая девушка давала несколько интервью и подтверждала его отношения со звездой.

Кроме того, в октябре 2011 года Гага ответила на вопрос о своей личной жизни: «Вы знаете, я не говорю о своей личной жизни, но я очень счастлива».

Но наступивший 2012 год порадовал поклонников певицы, которые беспокоятся за ее личное счастье. Несмотря на то, что Гага в новогоднюю ночь целовалась не с Кинни, а с… мэром Нью-Йорка, появилось подтверждение того, что парочка все-таки счастлива вместе.

Появились их первые совместные снимки, на которых они запечатлены в обнимку, прогуливаясь по калифорнийскому пляжу. Гага выглядит очень расслабленно и кажется, что ее не волнует окружающий мир. Кроме того, она одета более-менее «нормально», по сравнению со своим обычным стилем.

А бывшая девушка Тейлора недавно заявила, что Леди Гага сделала ей настоящее одолжение, уведя у нее жениха.

Я определенно достойна большего. Леди Гага сделала мне одолжение. Он нелояльный, безвольный, даже бесхребетный. И он очень нечестный.

Добавить комментарий