«Тук-тук, милая, к Вам можно?»

0
165

Можете ли вы представить себе, что, произнося такую фразу, иногда ночью тайком в Вашу персональную спальную комнату скребется истосковавшийся муж? Жизнь наша личная, супружеская теперь выглядит иначе, увы…

Каждый день, много лет, троллейбус №5 везет вас на работу и обратно. А так иногда хочется пешком или с ветерком на такси… Каждый день на завтрак вареная колбаса, сыр и час с сахаром, а хочется, чтобы в постель часов в 10 утра принесли кофе с французской булочкой. И не идти на работу… Каждый вечер — готовить ужин, делать уроки, мыть посуду и, наконец, пару мгновений в душе, чтобы смыть косметику, теплая пижама и — скорее бы уснуть, не до «дурных» мыслей…

Эх, а вот раньше… балы, маскарады, прислуга облачает в платья и помогает их снять, всю ночь — игра в преферанс, прогулки на лошадях по угодьям, взгляды – намеки какого-нибудь гусара, а иногда ночью — супруг осторожно в двери — «Тут-тук, сударыня, к Вам можно?” И Ваше томное «Простите сударь, я уже почиваю, спокойной ночи».

Адреналина не хватает, приелось все, и, вообще… Какие там романтические ужины, когда думаешь, как обыкновенный придумать из топора?! Какие букеты роз от мужа, если не юбилей?! Хорошо бы хоть сосиски догадался купить по дороге домой…

Нет, нет, нет! Надо что-то менять! И менять срочно! Может, сегодня забыть смыть косметику, раз он без нарисованных глаз вас путает с тещей, но дольше обычного задержаться в ванной?! Может, эту робу – пижаму закинуть поглубже в шкаф, а надеть тот легкий прозрачный пеньюар, который он обожает, а Вы — наоборот?! А, может, капнуть слезу, когда вместе будете проходить мимо цветочного магазина, а заодно и свечи ароматизированные купить?

Если не можем изменить обстоятельства, нужно изменить свое отношение к ним?! Не тот случай — в наших силах и мы обязаны изменить обстоятельства, если рутина и быт пожирают самое драгоценное, что у нас есть, — отношения. И тут все средства хороши и их много:

— занимаемся своей внешностью: худеем, делаем маски из голубой глины, чтобы убрать хоть третью часть морщин, выбираемся, наконец, в салон красоты раз в месяц;

— режем на половые тряпки безразмерные халаты, треники, майки на лямках, пижамы и облачаемся во что-то очень женственное и сексуальное (см. глянцевые журналы);

— долой обувь без каблука и китайские плюшевые тапочки с кошачьими мордами;

— на прикроватную тумбочку — книгу о любви, бокал красного вина и свечи, в DVD- плейер – диск с чем-нибудь эротическим для задора;

— детей — раньше спать, а лучше раз в неделю — к свекрови или на их собственную вечеринку.

Ну, хотя бы вот так… Взбодриться хотя бы. А там — дело пойдет, и мысли кое-какие забавные будут хоть раз в неделю посещать непременно!

Добавить комментарий