Туфли со сменными каблуками Day2Night

0
90

Эти туфли, похоже, сделаны для случаев, про которые говорит поговорка «с корабля — на бал». Сменные каблуки делают одну пару обуви подходящей для всех случаев жизни.

Day2Night — это обувь, у которой выкручиваются каблуки, и на их место вкручиваются другие. Специальная подошва подходит и под высоту минимального каблука — около 4 см, и под самый высокий каблук — более 10 см.

Одна из изобретательниц этой обуви Кэндис Кейб говорит, что идея такой обуви пришла к ней в голову, когда она паковала три чемодана для бизнес-тура. Она подумала, что вместо того, чтобы брать по паре обуви на каждый случай (прогулка по магазинам, деловая встреча, работа в офисе), лучше взять одну пару обуви и каблуки к ней.

Как написано на сайте Day2Night, девушка обратила внимание, что вся её обувь не сильно разнится в стилях, отличается лишь высота каблуков. Поэтому единственные туфли с разными каблуками отлично бы заменили всю остальную обувь.

Кстати, этот вариант предлагается не только офисным работницам, у которых есть планы на вечер, но и невестам. Начинать регистрацию и позировать на фотографиях можно в эффектных туфлях на высоких каблуках, а лихо отплясывать после всего этого будет удобнее в туфлях на маленьком каблучке.

Правда, пока туфли Day2Night продаются лишь одного фасона и только чёрного цвета. Надеемся, что скоро появятся и босоножки, и сапоги, и другая обувь со сменными каблуками — идея-то хорошая!

Добавить комментарий