Обувь с драгоценными камнями – хит сезона

0
104

Жемчуга и бриллианты теперь красуются не только на руках, но и на ногах модниц. Самым заметным доказательством этого стали свадебные туфли Беллы Свон и ботинки Уиллоу Смит.

Благодаря шумной премьере четвёртой части «Сумерек» интерес к героям вампирской саги и ко всему, что связано с ними, взлетел до небывалых высот. Вот и свадебная обувь невесты вампира не осталась без внимания.


Свадебные туфли Беллы Свон от Manolo Blahnik, украшены бриллиантами и стоят больше тысячи долларов. Они получили характерное «имя» Свон, что не только является фамилией главной героини вампирской саги, но и переводится с английского, как «лебедь». Для тех, кто не любит белый цвет, дизайнер приготовил несколько пар розового и чёрного цвета.

Ну а главными представителями тёплой обуви, украшенной драгоценными камнями, в этот раз стали ботинки Уиллоу Смит, богато усыпанные жемчугом.

11-летняя певица прославилась своей любовью к экстравагантной одежде и смогла этим затмить даже своего папу – известного актёра Уилла Смита. Пожалуй, в такой обувке хорошо пройтись перед фанатами и спеть пару песен на сцене. Но в какой вид они придут после поездки на общественном транспорте в час пик?

Хотя никто не утверждает, что, для того чтобы не отстать от моды, нужно обязательно усыпать свою обувь камнями. Можно добавить и пару-тройку украшений, крепко приклеенных или пришитых. И вы, как всегда, будете на пике моды.

Добавить комментарий