Главнаясекреты и советы

Каков мужчина в сексе?

Как часто случается, что мужчина нравится, а когда доходит до постели, оказывается, он совсем не такой, какого бы вам хотелось… Есть несколько способов определить сексуальный темперамент представителя сильного пола до интимной близости.

Психологи считают, что по букету, который вам преподносит поклонник, можно понять, каков он в сексе:

• Лилии. Эти цветы часто выбирают неуверенные в себе мужчины, который опасаются «обломов» на любовном фронте;

• Тюльпаны. Такие символы весны предпочитают дарить представители мужского пола неромантичного склада, которые не любят каких-либо условностей в интимной сфере;

• Полевые цветы и ромашки – выбор романтика, очень нежного, но со скудной сексуальной фантазией;

• Орхидеи. Человек, который вам преподнес этот экзотичный цветок, импровизатор и креативщик в постели;

• Розы выбирает профи в сексе. Он любит различные техники, проявляет внимание к мелочам и стремится доставить удовольствие женщине. Так что, мужчины, если хотите показаться именно таким, вы можете заказать розы с доставкой для своей возлюбленной и скоромно намекнуть ей о том, что выбранные цветы могут многое рассказать о мужском темпераменте. Не говоря уже о том, что каждой девушке будет приятно неожиданно получить букет цветов, и этот ваш подарок обязательно станет вашим дополнительным "плюсом".

Но что делать, если мужчина еще не дарил вам цветы, а очень хочется узнать его сексуальный нрав? Обратите внимание на руки, в частности, на ладони поклонника:

• Крепкие большие ладони, податливые и мягкие на ощупь, принадлежат чувствительному мужчине, который на первое место ставит переживания душевные, а не физические потребности. Из-за этих свойств он редко бывает опытен и разносторонен в сексе, но это не значит, что ему нужно про это говорить;

• Обладатель длинных пальцев и изящных ладоней эмоционален, чувственен, романтичен;

• Хозяин широких крепких ладоней обычно привык вести в интимной жизни, он упрямен, напорист и целеустремлен.

Многое о пристрастиях в постели расскажет и рукопожатие: чем оно крепче, тем мощнее мужчина в сексе. Его можно назвать половым гигантом, только не стоит мечтать о романтике и прелюдиях с ним. С женскими желаниями он считаться не готов.

Если у представителя сильного пола кисть может свободно выгибаться в противоположную сторону (назад), вам достался сговорчивый тип. В постели с ним возможно договориться. Если ему удается отогнуть ладонь настолько, что она образует угол в 90 градусов, манипулируйте им в сексе на свое усмотрение. Тем же, у кого кисть не гнется совсем, придется подчиняться целиком и полностью.

Как видите, в отношениях с сильным полом мелочей не существует. Обращать внимание следует буквально на все, и тогда вы сможете узнать о мужчине намного больше, чем он готов вам поведать.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Каков мужчина в сексе?
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра