Влияние Кейт Миддлтон на моду 2011

0
131

Она не так уж часто показывается на публике, по сравнению с другими знаменитостями. Но именно Кейт Миддлтон оказала самое заметное влияние на мир моды в этом году. Всё ещё не верите?

Вы можете восхищаться герцогиней Кембриджской или не замечать её, но в новинках гардероба каждой из нас есть немного стиля Кейт Миддлтон:

Тёмно-синий цвет

Вы заметили, что жена принца Уильяма избегает чёрного цвета, заменяя его тёмно-синим? Начиная со знаменитого тёмно-синего платья от Issa, в котором Кейт присутствовала на объявлении о помолвке, и заканчивая пиджаками и коктейльными платьями — герцогиня сделала этот цвет одним из главных в этом году. Тёмно-синие вещи моментально оказались в шкафах многих модниц. А Виктория Бекхэм, которая и сама считается одной из самых стильных женщин Великобритании, пришла в тёмно-синем платье на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Цветные камни в помолвочных и обручальных кольцах

До ноября прошлого года было принято дарить невестам золотые кольца с прозрачными бриллиантами. Однако кольцо принцессы Дианы с большим синим сапфиром, подаренное принцем Уильямом своей невесте, совершило целую революцию в мире свадебной моды. Теперь молодые всё чаще выбирают кольца с цветными камнями, а реплики кольца принцессы Дианы можно смело назвать самым популярным и продаваемым украшением этого года.

Бежевые туфли

Кристиан Лабутен просто обязан выплатить Кейт гонорар за рекламу его бежевых лодочек. Большая поклонница бежевой обуви, она привила эту любовь не только своим маме с сестрой, но и многим девушкам по всему миру. Символом победы Кейт Миддлтон в этой сфере могут стать июльские фотографии со свадьбы королевской внучки Зары Филлипс, на которую каждая вторая гостья пришла именно в бежевых туфельках от разных дизайнеров.

Телесные колготки с блеском

Вы всё ещё считаете, что это пошло? А вот икона стиля Анна Делло Руссо считает их «авангардными» и уверена, что это очень модно. С ней согласны все те, благодаря кому продажи таких колготок в этом году увеличились в несколько раз. Ну а чтобы купить колготки в интернет магазине недорого, совсем не обязательно быть женой принца и жить в Англии. Интернет-магазин колготок и белья КолготкиНа.рф предлагает такой разнообразный выбор, что останется довольной даже самая капризная поклонница стиля Кейт Миддлтон.

Zara, Topshop, Reiss

Кейт Миддлтон порадовала всех девушек выбором брендов одежды с более-менее низкими ценами. Показавшись в одежде от Зара на следующий после свадьбы день, девушка спровоцировала давку не только в бутиках этого бренда, но и на официальном сайте одежды от Zara. Та же судьба уготована любой вещи, в которой герцогиня Кэтрин покажется перед камерами. Кроме того, всё та же  Анна Делло Руссо признаёт, что Кейт мастерски комбинирует дизайнерские вещи с более дешёвыми, за что ей благодарны продавцы модной женской одежды.

Что ж, не зря Кейт Миддлтон признали самой стильной англичанкой этого года и одной из самых стильных знаменитых женщин.

Добавить комментарий