Лаки для ногтей становятся настолько популярными среди сильной половины человечества, что начат выпуск специальных мужских линий.

Если вы считаете, что мужчинам совершенно не пристало красить ногти, и купить шеллак для ногтей могут только представительницы прекрасного пола, то, наверное, будете удивлены возросшей популярностью этой косметики среди мужчин. Более того, с накрашенными ногтями были замечены такие мужчины, чью мужественность и сексуальность никак не оспорить:

Джонни Депп — много лет лидирующий в списках самых сексуальных мужчин мира,

Дэвид Бекхэм — много лет оспаривающий у Деппа это звание самого сексуального мужчины,

и даже принц Гарри — один из лучших пилотов в мире и самый завидный жених Великобритании.

Более того, среди мужчин есть мода на цвет лака для ногтей. Так, ещё совсем недавно были актуальными чёрный, белый и синий, а сейчас в моде металлизированные цвета.

Специально для таких любителей маникюра и выпущен лак Evolution Man четырёх мужественных оттенков:

Теперь мужчинам не обязательно подворовывать лак для ногтей у своих подруг. С растущей популярностью мужского маникюра растут и продажи лаков для ногтей, рассчитанных исключительно на сильный пол.

Производитель мужских лаков для ногтей Marco Berardini считает, что мужчины начинают осознавать важность маникюра:

Мужчины начинают понимать, как много о них скажут их ногти. К тому же, если вы носите Ролекс с обкусанными ногтями, это будет смотреться противоречиво. Хороший маникюр с бесцветным лаком говорит об успехе и власти, а смелые цвета показывают, что вы не зависите от мнения большинства и знаете, как себя выразить.

Кроме того, в отличие от татуировок, лаки для ногтей не вечны, их можно менять, в зависимости от настроения и моды.

Продажи лаков для ногтей в прошлом году выросли на 54 процента. Если мужчинам понравятся новые цвета, то, возможно, в нынешнем году, эта цифра станет ещё больше.

Добавить комментарий