Майли Сайрус снова названа самой богатой юной актрисой

0
217

Многим из них всё ещё нельзя употреблять спиртное в общественных местах, но на деньги, заработанные ими, можно купить не просто бутылку пива, а целую пивоварню. Кто из юных звёзд самый богатый?

Издание Vanity Fair опубликовало список юных знаменитостей, заработавших в этом году больше всех:

Самой богатой девочкой шоу-бизнеса снова названа 19-летняя Майли Сайрус, чьё состояние оценивается в 120 миллионов долларов.

«Сумерки» принесли славу и богатство не только вампирам, но и простым людям, в особенности актёрам, участвовавшим в этом фильме:

Состояние Роберта Паттинсона не берётся подсчитать никто, но известен его доход за этот год — 27.5 миллионов долларов. Из них 25 миллионов принесли последние две части «Сумерек», 1.5 миллиона — за фильм «Воды слонам» и 1 миллион — за историческую ленту «Милый друг». Впрочем, доходы Паттинсона в этом году ещё не окончены, ведь он получает свою долю от проката «Сумерек» в кинотеатрах.

Кристен Стюарт также заработала 25 миллионов долларов на «Сумерках», плюс ещё 3 с половиной миллиона за другие проекты.

Однако больше своих коллег заработал 19-летний Тэйлор Лотнер — 33.5 миллиона долларов за работу в «Сумерках» и других проектах.

Ещё один «долгоиграющий» проект озолотил своих участников — «Гарри Поттер» принёс миллионы Эмме Уотсон, Дэниэлу Рэдклиффу и Руперту Гринту.

Эмма Уотсон в этом году заработала 30 миллионов долларов, и теперь её «приданное» будет стоить 50 миллионов.

Состояние Руперта Гринта упорно растёт вместе с популярностью «Гарри Поттера», в котором актёр играет Рона Уизли. Сейчас британский актёр «стоит» примерно 50 миллионов долларов.

Состояние Дэниела Рэдклиффа настолько засекречено, что в разных изданиях оно варьируется от 37 до 80 миллионов долларов. Мнение журналистов сходится в одном: 22-летний британский актёр уже богаче принцев Уильяма и Гарри.

На фоне таких внушительных цифр состояние 19-летней Селены Гомес, в котором насчитали «всего» 4 миллиона долларов, выглядит довольно бедненько.

А 13-летний Джейден Смит считается самым богатым актёром своего возраста — мальчик заработал 8 миллионов долларов и не собирается останавливаться на достигнутом.

Добавить комментарий