Главнаяпокупки

Женская туалетная вода и духи от знаменитостей

Когда парфюм не только приятно пахнет, но и сделан стараниями любимого исполнителя и необычно упакован, пользоваться им приятно вдвойне.

В последнее время многие знаменитости радуют своих поклонников яркими флакончиками с интересными ароматами.

My Life Blossom от певицы Мэри Джей Блайдж

Когда в прошлом году был выпущен первый парфюм от Мэри Джей Блайдж, который назывался My Life, его популярность была так высока, что певица решила повторить попытку и в этом году запустить аромат My Life Blossom. В этой туалетной воде преобладают цветочные ароматы: гортензия, жасмин и цветы апельсина. Все деньги, полученные от продажи этого парфюма (а стоит он примерно 55 долларов), отправятся в фонд по улучшению положения женщин (FFAWN).

Wonderstruck от Тейлор Свифт

Аромат от юной певицы появится в магазинах парфюмерии в октябре, а пока мы можем только полюбоваться на симпатичный флакончик и почитать описание аромата. Тёмно-синий флакон в восточном стиле украшен звездой, голубем и птичьей клеткой. Он, пожалуй, станет украшением любого косметического столика. Аромат обещают ванильный с малиной, жимолостью и мускуса, а также с нотами сандалового дерева.

Love от Ким Кардашян (Kim Kardashian)

Все знают, что недавно Ким Кардашян вышла замуж, но не всем известно, что влюблённая светская львица к этому событию подготовила выпуск нового парфюма под названием Love. Количество этих духов ограничено - всего 1000 штук, причём 200 из них она подарила своим подружкам на свадьбе, 1 флакончик оставила себе, так что в продаже будет лишь 799 флаконов этого аромата. Бутылочка украшена 450 кристаллами и стоит 100 долларов. Аромат также цветочный: мимоза, роза и жасмин.

Женская туалетная вода и духи от знаменитостей
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее