Главнаямода

Маст-хэв осени 2011

Из яркого и цветочного лета мы плавно переходим в уютно-вязанную осень. Что будет актуальным в этом сезоне?

Вязаный джемпер

Ещё не так давно к вязаным вещам относились с незаслуженным пренебрежением, считая, что вязание – это удел старушек, а одевание вязаных творений – удел их несчастных внучек. Однако за последние несколько сезонов вязаные вещи из домашнего рукоделия перекочевали на модные подиумы, а в кофточках «от бабушки» щеголяют самые известные модницы.

Юбка карандаш

Юбка карандаш – маст-хэв любой обитательницы мест со строгим дресс-кодом. Но так ли строга эта юбка? Интернет магазин Topbrands.ru предлагает разные варианты юбок, которые будут уместны в любой ситуации, начиная от офиса и заканчивая дружескими посиделками в кафе:

Мужской гардероб

Второй год одежда с «мужеского плеча» не выходит из моды. Самые стильные девушки переодеваются в не менее стильных парней и радуются тому, что модная мужская одежда, в отличие от модной женской, не только красива, но и удобна.

Джинсы

Джинсы не покидают наших гардеробов уже много лет, меняется лишь их цвет и фасон. В этом году законодательницей джинсовой моды стала герцогиня Кембриджская, которая, похоже, предпочитает лишь скини-джинсы. Её любимые джинсы теперь «разлетаются» миллионными экземплярами, ну и мы не забудем прикупить парочку.

Горошек

Цветочки, которые были так актуальны летом, осенью растеряли все листики и превратились в горошки. Юбки, платья и блузки украсили горошки и точечки всевозможных размеров. А горошек от Стеллы Маккартни стал одним из самых больших трендов осени 2011.

Мех

Меховые куртки и пальто – это не самое главное. А вот меховые аксессуары и отделка мехом должны присутствовать в гардеробе каждой модницы.

Змеиный принт

Хоть это и не год змеи, но узоры, копирующие змеиные должны быть хотя бы на небольших деталях.

Маст-хэв осени 2011
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра