Главнаямода

Яркая палитра лета – модный тренд Color block

Самая яркая и красивая тенденция модной одежды этого лета - смешивание цветов Color block. Два или три слоя ярких оттенков сочетаются с разноцветными аксессуарами, образуя блоки цветов.

Очень сочные и неординарные сочетания оранжевого и фиолетового, зеленого и синего, желтого и красного цветов могут придать вам летний и свежий вид, быть по-настоящему элегантными и при этом, дать вам возможность выделиться из толпы. Однако неправильное сочетание оттенков может придать вашему наряду комичный вид, как будто ребенок смешал краски. Также, надо учитывать ваш оттенок кожи, фигуру и удачно вписать обувь и аксессуары.

Очень сложный модный тренд не совсем подошел и первой леди Америки – Мишель Обама.

Звезды уже давно приняли эстафету модных дизайнеров, которые к этому лету так щедро украсили подиумы моделями в ярких нарядах. Некоторые пошли по простому пути и оделись в точности, как это было на модных показах. Например, Камилла Белль скопировала наряд Gucci, сочетание оранжевого, фиолетового и зеленого цветов, размешано золотым поясом, ей не хватило только роста для того, чтобы полностью скопировать образ с подиума.

Ким Кардашян (Kim Kardashian) тоже приобрела наряд Gucci, сочетание фиолетового и оранжевого цвета особенно идет светской львице, но над красивым модным пояском неприглядно выглядывает животик. Может, Ким лучше подобрать другой фасон для представления модного тренда Color block?

Яркие цвета не обошла и беременная Джессика Альба. Актриса появилась в прошлом месяце в наряде от CVF. Коралловый и фиолетовый цвет прекрасно подходит ей, в сочетании с крупными аксессуарами и гладкой прической.

Эмма Стоун предпочла наряд от Lanvin. Очень нежные сочетания цветовых блоков, с прекрасным дополнением широкого пояса и аксессуаров. С одной стороны - простые элементы, с другой – стильный образ, не лишенный шика.

Если вы рискнули смешать яркие цвета, без помощи стилистов всегда, опираясь на модные тенденции, не забывайте о чувстве меры, тогда вам не страшны любые блоки.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Яркая палитра лета – модный тренд Color block
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее