Главнаясплетни

Невеста князя Монако пыталась убежать 3 раза

После того, как состоялась свадьба князя Монако, стали известны подробности о том, что Шарлин Уиттсток пыталась уехать домой и не один раз.

Как выяснилось, в первый раз Шарлин Уиттсток пыталась сбежать ещё в мае, когда ездила в Париж на примерку свадебного платья. Во время этого визита она посещала посольство своей страны, что показалось французской газете Le Journal du Dimanche весьма подозрительным. Уж не убежища ли она там искала?

Вторая попытка побега, по мнению журналистов Le Journal du Dimanche была совершена во время гонки Формулы-1 в Монако. О ней ничего неизвестно, и она, как видим, окончилась неудачей.

О третьей попытке княгини Шарлин сбежать с собственной свадьбы знают все благодаря службе охраны аэропорта в Монако, которая утверждает, что задержала невесту князя в аэропорту за три дня до свадьбы и конфисковала у неё паспорт. И хотя пресс-служба королевского двора отрицает это, охранники стоят на своём. В итоге, по сведениям французской газеты, Шарлин всё же уговорили выйти замуж.

Теперь, когда она уже законная жена князя Монако, Шарлин Уиттсток может беспрепятственно отправляться домой в Южную Африку, вот только не в одиночестве, а в сопровождении мужа, который изъявил желание провести там медовый месяц.

Невеста князя Монако пыталась убежать 3 раза
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее