Наручные часы от звёзд и их реплики

0
113

Что ждёт нас в мире дорогих часов в этом сезоне? Массивные мужские и сверкающие женские – кажется, эти аксессуары стали в первую очередь украшением, а уже потом – часами.

Звезда баскетбола американец Дуэйн Уэйд сейчас работает над собственными часами стоимостью 20 тысяч долларов.

Известно, что они будут называться Hublot King Power «D-Wade» и будут выполнены в чёрно-красных цветах, кроме того, цифра 3 будет сильно отличаться от остальных, поскольку это номер Дуэйна Уэйда в команде.

Харрисон Форд представил миру наручные часы, которые, наверное, с удовольствием носил бы сам Индиана Джонс.

Часы Hamilton сделают любого мужчину чуточку мужественнее, хотя бы в собственных глазах. Кроме того, создатели этих часов участвуют в экологической программе, что также добавляет им ценности в глазах покупателей. Что касается цены этих часов, то она не превышает 2 тысяч долларов. Согласитесь, не так уж много по сравнению с предыдущими. К тому же, можно подобрать похожие реплики часов.

София Вергара показала свои любимые часы Midnight Midsize от бренда Harry Winston.

Золото и бриллианты в них, кажется, гораздо важнее точности. Возможно, поклонницам такого стиля стоит присмотреться к копии часов, не менее красивых?

И хотя копии часов – это отличное решение, некоторые модели сложно продублировать.

Например, модель Gummy Me от дизайнера Jean-Charles de Castelbajac, который разработал эти часы для китайской компании ODM.

Но здесь есть другое утешение: стоят они всего 85 долларов.

Добавить комментарий