Блейк Лайвли будет Самантой в фильме Секс в большом городе-3

0
117

Блейк Лайвли будет одной из четырех актрис, которые сыграют юных подружек из фильма «Секс в большом городе». Блейк не привыкать к роли гламурной девушки из Манхэттена, она главная героиня другого, не менее популярного сериала «Сплетница». Девушка Селена из «Сплетницы» чем-то отдаленно напоминает характер Саманты, хотя новая часть фильма «Секс в большом городе-3» расскажет о периоде, когда четырем подругам еще не было 20 лет, и, может, они нам раскроются в ином свете.

Исполнительница главной роли 46-летняя Сара Джессика Паркер недавно уже намекала о новом проекте, в котором будут участвовать молодые актрисы, и теперь мы узнаем, что произошло до того, как в Нью-Йорке встретились 30-летние одинокие подруги Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда.

Знаменитая сплетница Блейк Лайвли будет играть самую темпераментную из подруг, скорее всего, это будет гремучая смесь ее прежней героини Селены и того, что мы знаем о Саманте, сыгранной блистательной актрисой Ким Кэтролл.

Самую образованную девушку, адвоката Миранду будет играть 20-летняя Эма Робертс, известная по многим молодежным фильмам, включая «Крик-4». Скорее всего, актрисе придется стать рыжеволосой, если только Миранда не перекрасилась в рыжий цвет после 20 лет. Актрисе Синтии Никсон для этой роли пришлось на много лет преобразиться из блондинки в рыжеволосую Миранду.

Самая искренняя из всех подруг сериала была Шарлотта. Актриса Кристин Дэвис в интервью для канала «E» высказала свое мнение по поводу продолжения «Секса в большом городе». Она считает, что все уже было сказано в многочисленных сериях фильма и нет смысла начинать все с начала, кроме того, она не была в восторге от того, что кто-то другой будет играть Шарлотту. Кажется, ее героиня сможет стать популярнее вдвойне, ведь роль досталась подружке Джастина Бибера – Селене Гомес. Это будет прорывом для 19-летней актрисы, которая известна различными ролями Диснеевских фильмов.

И, наконец, главная героиня Кэрри Брэдшоу, благодаря которой мы узнали, что носить крупную резинку из ткани в волосах неприлично для девушки Нью-Йорка, что для туфель полагается целый шкаф и что Сара Джессика Паркер самая стильная актриса Голливуда. Новой иконой стиля придется стать младшей сестре двойняшек Олсен, 22-летней актрисе Элизабет Олсен.

Будем ждать новых приключений стильных девушек Нью-Йорка и надеемся, что 20-летними, подруги будут не менее интересными, чем уже повзрослевшими до 40 лет.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий