Главная

Секреты красоты Тейлор Свифт

21-летняя Тейлор Свифт всегда выглядит на все 100. Её секреты красоты пригодятся многим девушкам, особенно учитывая то, что в них нет ничего сверхнеобычного и дорогого.

В интервью журналу Allure певица ответила на вопросы поклонниц о том, как ей удаётся сохранять красоту и свежесть.

- Тейлор, какую технику ты используешь, чтобы правильно завивать волосы? Какие твои любимые продукты и инструменты?

- Мои волосы от природы кудрявые, так что иногда я им просто позволяю быть такими, какие они есть. Но когда я просыпаюсь, мои волосы в таком беспорядке, что приходится завивать их щипцами для завивки, чтобы сделать красивые локоны. Я не пользуюсь никакими продуктами для волос, потому что опасаюсь намазать на них слишком много муса или чего-нибудь ещё, и волосы потеряют ощущение свежести и чистоты.

- Как ты сохраняешь красную помаду на весь день?

- Я узнала кое-какие уловки от стилистов со съёмок. Они наносят красную помаду, потом промокают её салфеткой, потом насыпают пудру на салфетку и как бы вдавливают пудру с салфетки в губы. А потом опять наносят слой помады. Губы становятся гладкими, а помада остаётся надолго.

- Какие средства для кожи ты используешь? Твоя кожа всегда выглядит такой здоровой.

- Спасибо! Я использую всё, что мне попадётся, правда-правда. Я иду в аптеку и просто покупаю салфетки для удаления макияжа и скрабы для лица (которыми всегда забываю пользоваться). Единственное, что я делаю каждый день - это наношу ночной крем каждое утро перед тем, как накраситься, и на ночь, перед сном.

- Как ты поддерживаешь красоту своей кожи без соляриев?

- Я не против того, чтобы выглядеть бледной. В школе, казалось, что все были озабочены загаром круглый год, но с тех пор я и не задумывалась об этом. Я не хожу в солярий, мне скучно лежать там. Я пользуюсь солнцезащитным кремом, когда нахожусь на солнце, иногда я загораю, но не сильно задумываюсь об этом.

Секреты красоты Тейлор Свифт
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра