Главнаяпокупки

Парфюмерные новинки от звёзд

Хайди Клум, Мэрайя Кэри и Бейонсе (Beyonce) представили свои последние парфюмерные новинки.

38-летняя супермодель немецкого происхождения Хайди Клум решила попробовать себя в роли парфюмера и выпустила духи под названием Shine - свет.
Это сплетение ароматов груши и мандарина, мимозы и подсолнуха, лилии и ванили. Хайди Клум описала свой дебютный парфюм так:
- Есть много разных настроений, с которыми вы можете путешествовать, как создатель парфюмерии. Но для своего первого парфюма я хотела чтобы было то, что я чувствовала. Я хотела чтобы он был чувственным и женственным и при этом высшего качества и дорогим - потому что, я думаю, и так слишком много духов, которые пахнут дёшево и слишком сладко. Shine появится в продаже в сентябре, его ориентировочная стоимость 17-35 долларов.

Ещё один звёздный аромат ждёт нас этой осенью от Бейонсе. Свой третий парфюм певица назвала Pulse. Его цветочный аромат содержит запахи цветков груши, жасмина, поена винили и орхидей. По словам создателей Pulse, на дизайн его необычного флакончика их вдохновили сценические костюмы Бейонсе.

Новые ароматы от Мэрайи Кэри ждать не так долго - три "ремикса" её парфюма Lollipop Splash Remix появятся уже в июле. Это вторая "конфетная" линия от певицы, которая уже радовала своих поклонников духами Lollipop Bling.

Духи Inseparable содержат ароматы малины, манго, жасмина и цветов апельсина.
Never Forget You - это запах сладостей и золотого пиона.
Vision of Love - жасмин и французское миндальное печенье.

Название каждого аромата взято из творчества певицы, а во время подбора запахов помощники певицы слушали её музыку - для вдохновения. Примерная стоимость каждого флакончика духов - 35 долларов.

 

Парфюмерные новинки от звёзд
Бейонсе
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра