Главнаямода

Тикающие тренды 2011

Красивые часы – это не только точный механизм, позволяющий девушкам опаздывать не слишком катастрофически, но и эффектное украшение. Правда, и здесь весомая роль принадлежит моде. Именно она, а не точность механизмов, решает, какие часы выбрать. Чем тикать моднее в этом году?

Все стилисты и дизайнеры хором, как сговорились, говорят о моде на миниатюрные тонкие часики. Такие, про которые можно было бы сказать, что они «нулевого» размера, если бы они были одеждой. Поэтому прячем массивные замысловатые часы и смотрим, что предлагают известные бренды.

Так Ralph Lauren представили часы, которые так и назвали «Слим», то есть «худые».

Jaeger-leCoultre также показали часики в духе 30-х годов прошлого века, которые никак нельзя назвать массивными.

Нельзя не заметить и часы Cartier, которые тоже, соответствуя нынешней моде, стремятся к изяществу линий и небольшому размеру.

Минимум блеска и максимум стиля, а что ещё нужно настоящей стильной штучке?

Что? Вас не устраивает минимум блеска? Тогда, пожалуй, задумка часовщиков компании Hublot, вдохновлённых кольцом, подаренным Ким Кардашян (Kim Kardashian) её женихом, вам идеально подойдёт.

Залюбовавшись блеском огромного кольца Ким Кардашян, ювелиры из Hublot решили сделать часы, похожие на это кольцо. Они назвали эти часы «следующей блестящей страстью Ким Кардашян» и назначили им цену в 3 миллиона долларов.

Если же блеск и роскошь часов стиля «люкс» вам не по нраву, то обратите внимание на клубный вариант молодёжных часиков от Джереми Скотта, которые он представил на показе коллекции осень 2011.

Они будут отлично смотреться как в модном клубе, так и на скучной лекции…

Тикающие тренды 2011
Загрузка...
  • самое свежее