Куин Латифа выпускает коллекцию для больших размеров

0
174

Певица и актриса Куин Латифа хочет одеть всех полных женщин так, как они этого заслуживают. Новая коллекция для дам, размер которых свыше 42-го, предложит красивую и модную одежду по доступным ценам.

Куин всегда отлично выглядит и, несмотря на пышные формы, не отказывает себе ни в чем, будь то короткая юбка или платье без бретелек. Она одевается у знаменитых дизайнеров, хотя сетует на то, что ее любимая марка Ральф Лорен не выпускает одежду больших размеров. Но Куин не сдается и решила выпустить свою собственную коллекцию модной одежды «плюс сайз».

Новая линия выйдет в августе этого года под названием «Куин» (Queen) и кроме одежды (блузок, маек и джинсов) в нее войдут аксессуары и сумки. Главное, что Латифа хочет донести с помощью своей коллекции – это навсегда распрощаться с понятием «большие размеры», а также заставить женщин поверить в то, что большая женская одежда тоже может быть красивой и модной.

В своем интервью сайту WWD Латифа говорит о желании любой женщины красиво одеваться, неважно какой у нее размер одежды. Новая коллекция будет распространяться через американский магазин на диване, а стоимость одежды не будет превышать 100 долларов, цена сумок от 170-300 долларов, а главное — никаких проблем с размерами (от 42 размера).

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий