Главнаясекреты и советы

Секреты женского либидо

Психологи из США нашли связь между женским либидо и эмоциональными переживаниями женщины. Те представительницы слабого пола, которые испытывают страх потерять свою половинку, имеют низкое сексуальное влечение.

Вслед за ними выступили английские сексопатологи и психологи, утверждая, что интимная жизнь приносит удовлетворение прекрасному полу лишь в постоянных отношениях. При этом совершенно не значит, что стабильность необходима в их качестве. Сексуальную жизнь следует делать яркой. Женщина порой может быть волевой и доминирующей, что позволит обоим партнерам получить незабываемые приятные впечатления.

На женское либидо влияет также и социальная активность слабого пола. Бытовые проблемы, хозяйство отнимают у женщин много сил, времени и… сексуальное желание. Чтобы исправить ситуацию, психологи советуют заняться собой и поменять привычки. Поход в салон красоты, прогулка, визит в Интернет-магазин, покупка обновки позволят ощутить себя привлекательной женщиной, а не уставшей домохозяйкой и поднимут либидо.

Кроме того, улучшить качество секса и половое влечение можно при помощи правильно подобранного рациона питания. Существует целый ряд продуктов, которые улучшают сексуальную жизнь, делают ее ярче, продолжительнее и активнее.

Итак, в рационе и мужчин, и женщин ежедневно должны быть:

Темный шоколад – сильнейший афродизиак (для женщин в особенности);
Мята, чей аромат схож с феромонами;
Имбирь, стимулирующий кровообращение в органах малого таза;
Мед – возбудитель желания;
Яйца – сексуальный стимулятор;
Финики и кокос, способные увеличить интерес к противоположному полу (особенно полезны для мужчин);
Авокадо, обладающее сильным возбуждающим действием;
Миндаль – хранитель и стимулятор потенции;
Бананы – энергетические фрукты (особенно необходимы для сильного пола);
Оливки, стимулирующие выработку серотонина, что поднимает настроение и создает ощущение эйфории.

Употребление таких доступных продуктов, чуточку больше внимания к себе любимой и постоянное нежное проявление чувств близкого человека сделают чудо – возродят в вас страстную женщину!

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Секреты женского либидо
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее