Главнаякрасота

Деми Мур показала один из секретов своей молодости

Деми Мур (Demi Moore) известна не только громкими ролями, но и своей неувядающей красотой. Актриса не делает тайны из того, что она тратит огромные суммы на то, чтобы всегда быть в форме, и охотно делится некоторыми секретами своей красоты. Один из них она показала на днях в Твиттере.

В своём микроблоге голливудская красавица, которой всего через пару лет "стукнет" 50, показала фотографию на которой она делает антивозрастную увлажняющую маску для лица.

Деми Мур редко стесняется фотокамер, почти никогда не отказывается фотографироваться и охотно показывает в Твиттере личные фотографии. Так что увлажняющая маска не стала помехой между Деми и камерой. Правда, не стоит верить в то, что эта маска - единственное средство, помогающее актрисе выглядеть так молодо. И хотя, по данным спа-центра "Баден-Баден", омолаживающие маски для лица творят чудеса, что может ощутить любая счастливая обладательница spa сертификата, этого явно недостаточно, чтобы к пятидесяти годам выглядеть, как Деми Мур. Она сделала и продолжает делать пластические операции, посещает салоны красоты и тренажёрные залы.

Результат: молодой муж и дочки, выглядящие старше мамы. Так, на прошлой неделе Деми Мур посетила одно мероприятие в Нью-Йорке с дочкой Скаут.

И, глядя на эту фотографию, трудно поверить в то, что маме почти 50, а дочке нет ещё и 20, да и перепутать их немудрено.

Деми Мур показала один из секретов своей молодости
Деми Мур
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра