Суд над Линдси Лохан состоится в марте

0
86

Вчера прошло очередное заседание суда, на котором актрисе предложили признать себя виновной в краже драгоценностей. Она отказалась и заявила, что будет защищать своё доброе имя до конца.

Судья объяснил Линдси Лохан, что, признав себя виновной, она получит тюремное наказание на более короткий срок, чем если её вина будет доказана в ходе судебных разбирательств.

Напомним, что 24-летняя актриса обвиняется в краже из ювелирного магазина ожерелья стоимостью 2 500$. Отягощающим обстоятельством является то, что Линдси проходит испытательный срок, во время которого малейшее правонарушение грозит ей тюрьмой.

Актриса отказалась признать себя виновной, и 10 марта ей придётся доказывать это на очередном судебном разбирательстве. Если её вина будет доказана, актриса может попасть в тюрьму сроком до 3-х лет.

Судья сразу дал актрисе понять, что ему всё равно, кто перед ним, и особого отношения к своей персоне Линдси ждать не приходится, хоть на эту тему и было много разговоров в прессе:

— Я никогда не встречал Вас до предыдущего заседания, Вы никогда не встречали меня. У меня главное одно: я сужу всех одинаково. Меня не волнует, Линдси Вы Лохан или Джон До, или Джейн До.

Актриса заметно нервничала, хоть и пыталась улыбаться.

Следующее заседание состоится 10 марта, так как вчера судья не получил те самые видеозаписи, на которых видно похищенное ожерелье на шее Линдси.

Добавить комментарий