Главнаямода

Секреты гардеробных комнат знаменитостей

Сколько пар обуви у Кристины Агилеры, сколько пар джинс хранится в шкафах Евы Лонгория? Все секреты гардероба знаменитостей.

Если вам особенно запомнилась сцена из фильма «Секс в большом городе», в ней главная героиня Кэрри Брэдшоу открывает свою новую гардеробную комнату, значит, вы не сможете устоять перед соблазном заглянуть в шкаф знаменитых модниц.

Недавно разведенную красавицу Еву Лонгорию согревает собственная гардеробная комната, которая прекрасно оформлена на 44 квадратных метрах. Лонгория утверждает, что она всегда одевается так, как ей удобно. Вероятно, поэтому в ее шкафу есть более 50-ти пар джинс.

В отличие от своих подружек, поклонниц обуви Кристиана Лабутина, Ева перестала покупать высоченные шпильки этого дизайнера, после того как подвернула лодыжку в Париже в этих туфлях. Главным знаком обуви Лабутина является внутренняя красная отделка, а Ева прозвала ее «красивой болью». Но и без туфель знаменитой марки, гардеробная актрисы выглядит насыщенной и яркой, так как сама «отчаянная домохозяйка» предпочитает яркую, сексуальную одежду.

Еще одна звезда, которая стала свободной в прошлом году, Кристина Агилера (Christina Aguilera), оформила гардеробную в стиле своего фильма «Бурлекс». 2 комнаты покрыты коврами с гепардовым рисунком, висят красные шторы и стеклянные люстры.

Кристина рассказала, что обувь на полках разделена строго по маркам: Лаботин, Маккуин, Ив Сен Лоран. Каждый в своей маленькой семье, - пошутила любительница высоких каблуков. Во второй комнате есть шкафы с одеждой и аксессуарами, в ней отдельно висят джинсы, жакеты и пальто Кристины.

Солистка группы Black Eyed Peas Ферджи рассказала, что прежде чем они с мужем Джошем стали жить вместе, ее одежда кучами лежала в его квартире. После свадьбы она решила сломать стену между двумя комнатами и создала свою территорию, которую ее муж прозвал Ферджиленд.

Теперь ее гардероб разделен по категориям и цветам, и каждый день певица наслаждается выбором одежды. Комната для одежды Ферджи выглядит как бутик, именно такой она себе ее представляла.

Королевой гардеробных комнат можно считать Мэрайю Кери. Будущая мама близнецов с большим знанием дела оформила комнату для своих почти тысячи пар обуви. Одежда и обувь звезды разложены по цветам и фактуре, в комнатах поддерживается температура оптимальная для хранения дорогих сердцу вещей.

Кэри сама оформляла в бело-золотой цвет свою гардеробную, она сказала, что это в тон сумки Луи Витона, со временем она будет выглядеть только лучше.
Без особой скромности, певица сказала, та, которая когда-нибудь купит эту квартиру, должна быть настоящей дивой.
Да, кто же сможет потянуть тысячу пар обуви Мэрайи? Зато можно сделать собственную маленькую гардеробную, или оформить свою комнату в стиле знаменитостей, достаточно зайти на сайт салона штор и выбрать нужный дизайн, ткани и всё необходимое. И тогда ваше жилище моментально преобразится, станет уютнее и красивее. Ведь для счастья совсем не обязательно владеть сотнями пар обуви.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Секреты гардеробных комнат знаменитостей
Кристина Агилера
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра