Главнаямода

Новые лица модных рекламных кампаний

Новый рекламный сезон требует свежие лица! Такого девиза придерживается большинство домов мод и известных торговых брендов. Правда некоторые не изменяют своим музам. Но обо всех по порядку!

Одежда

В рекламной кампании весна 2011 для Mango снова снялась Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Они неразлучны уже 4 сезона.

Etam также не изменил «своей» модели Наталье Водяновой. С ней он сотрудничает еще и как с дизайнером коллекций одежды. В сезоне весна-лето 2011 Водянова представила повседневную одежду и нижнее белье.

Модный Дом Emporio Armani обрел новое лицо. Им стала русская юная модель Анна Селезнева, которую известный бренд и представил в своей весенне-летней рекламной кампании 2011 года.

Обновился и Fendi. Лицом итальянского бренда на сезон весна-лето 2011 стала Аня Рубик.

Весенне-летняя рекламная кампания 2011 года от Versace была представлена в лице Эбби Ли Киршоу.

А Talbots сменил Линду Евангелисту на Джулианну Мур, которая органично вписалась в весеннюю коллекцию модной одежды.

Tom Ford держит интригу: кто же станет новым лицом марки? Эту роль уже приписывали Кире Найтли, но, как оказалось, впустую. Впрочем, дизайнер сотрудничает со многими известными моделями, так что круг очень широк. Придется ждать первые ролики или фото из весенне-летней рекламной кампании 2011.

Обувь

Жизель Бюндхен не только представила весенне-летнюю коллекцию 2011 года обуви Ipanema, но и сама принимала активное участие в разработке дизайна практичных и легких сандалий.

Не зря именно Мария Шарапова рекламирует новые кроссовки nike. Она, как никто другой, сумеет показать насколько удобной может быть обувь для тренировок, разработанная по особой технологии.

Белье

Roberto Cavalli выбрал для новой рекламной кампании нижнего белья Элизабетту Каналис.

Аксессуары

Dolce & Gabbana для рекламы новой коллекции солнцезащитных очков пригласил любимую модель Наоми Кемпбелл. Поскольку оправы выполнены в анималистичном (зверином) стиле, то иного выбора и представить нельзя.

Косметические средства

Dior выбрал для участия в рекламном ролике новой губной помады Кейт Мосс (Kate Moss).

А  Venus на 2011 год обрела лицо Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), которая стала первым международным послом бренда.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Новые лица модных рекламных кампаний
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее