Главнаясплетни

Маленький Захария на Гаваях с папой и… папой

Элтон Джон отправился на Гаваи, чтобы отдохнуть со своим двухмесячным сыном Захарией и партнёром Дэвидом Фернишом.

Счастливые родители гордо возят наследника в коляске.

И загорают с ним на пляже.

Правда, в конце этого отпуска Элтона Джона ожидают 2 концерта на Гаваях, но пока он просто наслаждается отдыхом.

Певец и его партнёр наконец-то определились, как Захария будет называть их, когда начнёт говорить: ведь у мальчика два папы, а мамы нет. Элтон Джон станет для него "Дэдди" (папа), а Дэвид... - "Папа" (что тоже, соответственно, переводится, как папа).

В документах ребёнка сейчас родители указаны традиционным образом: у него есть папа и мама, причём, папой указан Элтон Джон, а Дэвид Ферниш - мамой. Но при желании, родители могут сменить документ на другой, в котором родители будут указаны, как Родитель1 и Родитель2.

В Америке уже готовы выпускать паспорта нового образца, где у родителей и супругов не будет указан пол. Это связано с ростом количества однополых браков. Кроме того, благодаря суррогатному материнству и усыновлению, в таких браках стали появляться дети. Кстати, ребёнок Элтона Джона был зачат именно в Америке, в Центре суррогатного материнства в Калифорнии. По данным издания Биржевой лидер, стоимость суррогатного материнства в США - 120-150 тысяч долларов. Ещё больше певец потратил на покупку одежды и обстановки для своего долгожданного сына - он не стал мелочиться с детской комнатой и купил ему сразу квартиру.

Решение сотрудничать именно с калифорнийским центром суррогатного материнства было связано с законами этого штата - более лояльными к однополым бракам, чем в других странах и даже штатах Америки. Согласно законам Калифорнии, несмотря на то, что родители ребёнка являются геями, суррогатная мать не имеет права претендовать на рождённого ею ребёнка.

Кстати, несмотря на свою нетрадиционную ориентацию, Элтон Джон намерен воспитывать сына в традиционном ключе, дав ему "классическое" образование.

Маленький Захария на Гаваях с папой и… папой
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра