Главнаясекреты и советы

Что о женщинах думают мужчины…

Как известно всем не угодишь, однако знание о том, что мужчины думают о нас – женщинах нам просто необходимо. Оно поможет найти общий язык. Информация – большая ценность, а раз мы предупреждены, то вооружены!

Последние исследования показали, что мужчины и женщины по-разному воспринимают информацию, когда оценивают красоту чего-либо. У прекрасного пола в этом процессе работают оба полушария, а у сильного – только правое. Что это дает нам? Осознание того, что женщины могут рассмотреть все детали, а мужчины – только образ в общем. Значит мелкие огрехи в макияже ему не будут резать глаз. А мы так часто переживаем по этому поводу!

В другом исследовании были заняты 100 парней, которым показывали фотографии представительниц прекрасного пола. Выяснилось, что глядя на женщину, 81% испытуемых мужчин в первую очередь обращают внимание на глаза, а остальные 19% – на губы. Так что делаем глаза выразительнее и стреляем ими вовсю!

По данным опроса парней стало известно, что они не любят в девушках искусственно нарощенные ресницы, ногти, волосы, ношение париков и использование цветных линз для глаз. Из-за таких приверед и приходится девушкам отказываться от эффектных накладных ресниц и вместо этого использовать гель для роста ресниц Карепрост. Он, конечно, не даст того мгновенного эффекта, как накладные ресницы, зато через некоторое время у вас будут длинные и пушистые ресницы свои - натуральные.

Также мужчинам не нравится видеть на лице женщины большое количество косметики. Впрочем, ее отсутствие также не радует сильный пол. Идеальное с точки зрения парней сочетание декоративных средств: пудра (тонкий слой), тушь, румяна (едва видный слой), блеск на губах. Естественный румянец издавна считается признаком хорошего здоровья, а значит – способности рожать здоровых детей.

Что касается женского белья, то и здесь по результатам опроса мужчин появилась некоторая ясность.

Сильный пол притягивают женщины в черном платье и белье черного цвета, которые создают образ женщины-вамп. Также мужчинам нравятся чулки: пастельного оттенка розового цвета или белые, которые удачно сочетаются с кружевным бельем белого цвета, либо черные в крупную сетку.

Также их возбуждает женское белье нежно-розового, кремового, телесного цвета на фоне кожи с легким загаром, ткани, которые приятны на ощупь (бархат, шелк, батист) и, как ни странно, женские трусики с изображением микки-маусов.

Мужчинам не нравится женское белье из хлопка в стиле 50-х годов и белье красного цвета из прозрачной ткани, которое часто сочетают с красными чулками.

Как видите, откровенность не привлекает мужчин. Им по душе лишь намек на нее. И теперь, когда мы знаем чуточку больше, милые дамы, в атаку!

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Что о женщинах думают мужчины…
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра