Главнаяпокупки

Ароматы знаменитостей 2011

Знаменитости уже давно взялись за выпуск парфюмов под своими именами. Представляем новинки «звездных» ароматов 2011 года.

Хью Хефнер подгадал выпуск линии женских ароматов Playboy к 14 февраля! И это мало кого удивит, ведь он снова готовится к свадьбе. Лаконичные флакончики с заячьими ушками содержат в себе три розовых аромата. Это три разные роли женщин для соблазнения мужчин:

• «Игривая, очаровательная» – Play It Lovely (легкий с нотками персика, ежевики, орхидеи, ночной красавицы, бобов тонка, пачули, амбры);
• «Обольстительная, сексуальная» – Play It Sexy (средней насыщенности, ноты: ваниль, солодки, жасмин, мандарин, розовый грейпфрут и розовый перец);
• «Томная, страстная» – Play It Spicy (очень пряный, нотки: тигровая лилия, гранат, янтарь, ванильная эссенция, сандаловое дерево).

Рианна (Rianna) дебютировала с выпуском своего аромата Reb’l Fleur в конце января. Уникальный, соблазнительный и смелый парфюм базируется на нотках мускуса, амбры, ванили и оттеняется фруктовыми (персик, слива, красные ягоды), цветочными (тубероза, фиалка, гибискус) оттенками и нотой кокосовой воды.

Бейонсе (Beyonce) не удержалась и выпустила новый аромат Heat Rush. На наших прилавках он ожидается к концу февраля. Создавая парфюм, певица стремилась дать возможность каждой женщине ощутить себя суперзвездой. Свежий, сексуальный, красивый, женственный, теплый и чувственный – таким его видит Бейонсе. Heat Rush состоит из цветочных и фруктовых нот, дополненных мускусом и янтарным медом.

Не отстает от других звезд и Леди Гага (Lady Gaga). Правда, она только планирует этой весной поразить всех смешанным ароматом крови и… спермы. Название эпатажного парфюма держится в тайне, впрочем, как и его оболочка. Ну а если не терпится порадовать себя новыми ароматами, попробуйте Молекула духи купить которые можно во многих парфюмерных магазинах. Духи Молекула подходят и мужчинам, и женщинам, действуя на всех одинаково притягательно. Тогда у вас будет время и силы дождаться обещанного необычайного аромата от Леди Гага.

Предвкушение весны всегда несет в себе цветочные и фруктовые ароматы. И это в очередной раз доказали знаменитости, создав ароматы 2011 именно такими.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Ароматы знаменитостей 2011
Леди ГагаБейонсеРианна
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра