Главнаямода

Стиль за деньги не купишь

В который раз красные дорожки доказывают, что даже звезды ошибаются с выбором нарядов. Большие гонорары и даже присутствие модных стилистов не залог сногсшибательного вида. Все-таки некоторым знаменитостям удается найти свой стиль или вообще он у них врожденный, а может, им помогла консультация стилиста онлайн.

Лучшие наряды на этой неделе:

Тейлор Свифт, 50-летие Covergirl, Голливуд

Тейлор Свифт - одна из тех звезд, вкус и стиль у которой, скорее, врожденный. В этот раз она показала, как носить маленькое черное платье. Оно прекрасно сидит на ее фигуре, даже небольшая грудь выглядит очень женственно, декольте необычно для платья без бретелек. В завершение, последний штрих – яркие губы.

Натали Портман (Natalie Portman), кинофестиваль Палм Спрингс в Калифорнии

Натали Портман постепенно переходит в категорию будущих мамочек, но это никак не отражается на ее вкусе. Превратившись в лебедя, а точнее - в черного лебедя из одноименного фильма, она по-прежнему блистает на красных дорожках. Это платье отдает романтикой и классикой, в особенности его золоченные воротник и рукава.

Кери Мулиган, кинофестиваль Палм Спрингс, Калифорния

Кери - девушка, которая никогда не разочаровывает с выбором нарядов. Ну а когда она надевает платье Prada, то отпадают все сомнения. Платье, которое модно на все времена, да еще его темно фиолетовый цвет, претендующий заменить на красных дорожках классический черный цвет.

Не самые лучшие наряды на этой неделе:

Дженнифер Коннелли премьера фильма The Dilemma, Чикаго



Дженнифер явно ошиблась с выбором платья, потому что оно портит ее фигуру. Линия плеч полностью исчезла, хотя животик оно прикрывает довольно удачно. Но когда из-под платья не видно туфель, это говорит о его плохом крое.

Вайнона Райдер премьера The Dilemma, Чикаго

Бархатное платье очень трудно подобрать, такой зеленый цвет не смотрится на актрисе. Может, виновата слишком бледная кожа, но Вайнона смотрится скучно и безжизненно в таком тяжелом на вид бархате.

Опра Уинфри, вечеринка телевизионной сети OWN, Калифорния

Ярким примером того, что стиль за деньги не купишь, является наряд замечательной женщины и телеведущей. Накидка или пальто, лишенное всякого смысла, не делает Опру элегантной, какой мы все привыкли ее видеть.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Стиль за деньги не купишь
Натали Портман
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра