Майли Сайрус — худший образец для подражания

0
145

Майли Сайрус второй год названа самым худшим образцом для подражания. Причём назвали её так те, для того и предназначается всё её творчество — подростки.

В ходе опроса девочек-подростков выяснилось, что они меньше всего хотели бы быть похожими на эту 18-летнюю певицу.

Майли Сайрус смогла опередить в этом «почётном» списке худших ролевых моделей даже Линдси Лохан и Деми Ловато, которым даже лечение в реабилитационных центрах не помогло занять первое место среди худших образцов для подражания.

За Майли Сайрус, как за худший образец для подражания, проголосовало более 58 процентов голосовавших подростков в возрасте от 9 до 15 лет. «Победе» способствовали странные и откровенные наряды девушки, скандальное видео, где она курила марихуану, а также откровенные фото Майли Сайрус, попавшие в интернет с её украденного айфона. Кроме того, 18-летняя девушка была замечена за употреблением алкоголя, а также за разговорами по телефону за рулём — и то, и другое в Америке запрещено.

Снимаясь в фильмах для подростков и выступая с концертами для них, сама Майли уже давно дистанцировалась от своей аудитории, предпочитая вести «взрослый» образ жизни, что, конечно, не нравится её поклонникам.

Добавить комментарий