Звездный снег. Где знаменитости любят кататься на лыжах

0
253

Горнолыжные курорты, которые предпочитают Том Круз и Кэти Холмс, Пэрис Хилтон и Виктория Бекхэм.

Мы привыкли, что звезды все больше раздеваются для того, чтобы мелькать на обложках журналов и для пиара своей персоны. Но чем так притягивает их вершины гор, где экипировка — от головы до ног, и разглядеть хоть кусочек тела очень сложно? Горнолыжный спорт — недешевое занятие и считается показателем статуса человека, который спустился на лыжах в шикарном костюмчике, кроме того, это занятие требует довольно серьезную физическую подготовку. Впрочем, качественная женская горнолыжная одежда доступна не только богатым и знаменитым. Например, одежда Trespass доступна всем любителям зимних видов спорта.

Где же любят кататься на лыжах знаменитости?

Горнолыжный курорт Whistler, Британская Колумбия, Канада


Джастин Тимберлейк, Кэмерон Диаз, Хейди Клум, Кэти Холмс предпочитают этот канадский курорт. Здесь можно не только прокатиться на лыжах, но и на сноуборде. На этом курорте несколько лет назад Сил сделал предложение Хейди Клум, специально для этого на вершине горы был построен огромный шалаш изо льда и снега (иглу).

Кортина Де Ампеццо, Италия


Итальянский курорт называется «жемчужиной Доломитовых Альп». Его предпочитают известные мужчины – Стинг и Джордж Клуни. Кстати, здесь снимались сцены одного из фильмов о Джеймсе Бонде, что добавляет престижа этому курорту.

Telluride, штат Колорадо, США

Том Круз И Кэти Холмс

В Колорадо есть множество горнолыжных курортов, соседствующих с ухоженными городами. В лыжный сезон среди других посетителей можно встретить и звезд первой величины. Это и Том Круз с женой Кэти Холмс, Опра Уинфри, Боб Дилан, Оливер Стоун. Кстати, у Тома Круза и Опры Уинфри есть дома неподалеку от курорта, наверное, чтобы было, где хранить лыжи.

Аспен, штат Колорадо, США

Виктория Бекхэм и Кейт Мосс

Идеальное место для знаменитостей: ухоженный город, обилие дорогих бутиков и престижных ресторанов, гостиниц и различных клубов для покорителей белых вершин. Среди посетителей вы можете наткнуться на Викторию Бекхэм, Дженнифер Энистон, Джонни Деппа, Кевина Костнера, Кейт Мосс, Уилла Смита, Кэтрин Зета-Джонс.

Гштаад, Швейцария

Пэрис Хилтон

Классический европейский курорт, на котором можно встретить настоящих аристократов голубых кровей. Его посещают звезды, такие как Дэвид Боуи, но еще на 67-ми других Швейцарских вершинах отдыхают принцы Испании, Греции и Монако. Пэрис Хилтон тоже входит в число посетителей курорта. Раньше эти склоны посещали Уинстон Черчилль и Маргарет Тэтчер, звезды Кэтрин Хепберн и Марлен Дитрих. Даже Майкл Джексон катался со своей подругой Элизабет Тейлор.

Если вы все-таки решили спуститься с горы, то будьте там, где звездный снег.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий