Мужчины тоже носят обувь на каблуке

0
440

Невысокие мужчины, такие как Том Круз и президент Франции Николя Саркози, могут прибегнуть к помощи каблуков. Это даже какое-то выражение равенства полов, когда мужчины носят обувь на каблуке.

Но для многих из них это просто возможность добавить еще пару сантиметров с помощью очень мужественного ботинка. Однако такая модная мужская обувь не всегда ограничивается парой сантиметров.
Если мужчина невысокого роста, а он мечтает о девушке-модели, в наши дни мода идет навстречу сильному полу, так например, Том Круз, который выбрал высоких женщин: Николь Кидман и Кэти Холмс, может прибегнуть к помощи каблуков, чтобы все-таки быть на высоте взгляда своей супруги.

Так же выходит из ситуации и президент Франции Николя Саркози, ведь ему в жены досталась высокая девушка — бывшая модель Карла Бруни.

Но если для некоторых мужчин это стало необходимостью, то взгляните на Рассела Брэнда, новоиспеченного мужа Кэти Перри, у которого с ростом явно все в порядке. Зауженные брюки и высокий каблук на сапогах. Модный тренд?

О существовании такого модного тренда, мы узнали на неделе высокой моды в Нью-Йорке, где певец Лени Кравиц появился в сапогах на платформе а-ля Леди Гага.

А то, что сами дизайнеры встают на каблуки, уже не удивительно, такое явление получило название meels (от сочетания двух слов men и heels).
Дизайнер Марк Джейкобс


Актер Роберт Дауни


И если мужчинам надо немного прибавить в росте, с этим еще можно согласиться. Но как быть, если сильный пол просто стал иногда подворовывать у нас то, что раньше принадлежало только женщине – высокий каблук?
Певец Джастин Тернтер


Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий