Опра Уинфри встретилась с семьёй Майкла Джексона

0
101

Королеве американских ток-шоу Опре Уинфри удалось достучаться до семьи Майкла Джексона, собрать вместе почти всех представителей этого семейства и вызвать их на откровенный разговор.

Не секрет, что после смерти певца, на телевидении сразу появились люди, называющие себя его друзьями, и готовые часами рассуждать о Майкле Джексоне. Однако истинные друзья Джексона и его семья, наоборот, чаще отказывались от интервью, чем соглашались говорить о нём. Но именно после смерти Майкла его дети смогли наконец-то «выйти из тени», поскольку отец делал всё, чтобы держать их как можно дальше от публичности. Именно поэтому интервью Опры Уинфри станет уникальным — дети Майкла Джексона впервые расскажут о своей жизни.

Съёмки проводились в поместье Джексонов, куда Опра привезла всё необходимое оборудование.

На редких фотографиях, сделанных во время её визита к Джексонам, видно, как она, сидя за столом, дружески беседует с мамой Майкла Джексона, его папой и его детьми: Принцем, Пэрис и Бланкетом.

Кэтрин Джексон расскажет о детстве Майкла, а также о дне, когда её сын умер, и о том, какие юридические и финансовые проблемы возникают после его смерти.

Что расскажут дети Майкла Джексона — пока секрет. Пока только известно о том, что некоторые члены его семьи были против их появления на экранах, а мама старших (Принца и Пэрис) не пришла на интервью и вообще отказалась от участия в любых разговорах о Майкле.

Показ Шоу Опры Унфри с семьёй Макла Джексона запланирован на понедельник 8 ноября. В этот день ожидается рекордное количество телезрителей — ведь не каждый день дети Майкла Джексона соглашаются показаться перед камерами.

Добавить комментарий