Дэвид Бекхэм любит косметику, но экономит

0
168

Дэвид Бекхэм  выглядит идеально даже на футбольном поле. Спортсмен пользуется косметикой для ухода за кожей и не скрывает этого.

Более того, Дэвид недавно признался британскому журналу Cosmopolitan, что «подворовывает» крем для лица у своей жены — Виктории Бекхэм:

— До того как я встретил Викторию, я даже на лицо мазал свой лосьон для тела. Сейчас я могу воровать её крем для лица.

Дэвид Бекхэм говорит, что косметика всегда интересовала его, но никогда интерес не доходил до фанатизма:

— Я всегда хотел хорошо выглядеть и приятно пахнуть, но я не использую много косметики: крем для тела, увлажняющий крем и крем после бритья. Мой шкаф не ломится от косметических продуктов, но аромат важен для меня. Помнится, я всегда пробовал на себя дедушкины средства после бритья.

С тех времён, наверное, и остался азарт пользования чужой косметикой, пока владелец (ну или владелица) не видит.

Правда, теперь Дэвид Бекхэм может позволить себе и очень дорогую косметику, и всё это — для себя — любимого. Но пользуется ею ооочень экономно:

— Однажды я купил что-то жжжутко дорогое и не понял этого, пока не подал кредитку. Это был антивозрастной крем. Мне нравится его текстура и запах, так что он стоит этих денег. Но я всё равно каждый день мажу совсем чуть-чуть, чтобы растянуть его как можно дольше.

Какой экономный! Интересно, а крем Виктории он тоже экономит, чтобы как можно дольше не покупать ей новый? Представляете, как было бы забавно, если бы Дэвид писал свои отзывы о косметике, например, на сайте makeit-up.ru? Он мог бы делиться своими впечатлениями о кремах жены, а также рассказывать о своих лаках для ногтей, ведь Дэвид Бекхэм — один из немногих мужчин, которые красят ногти. А может, он сможет дать ещё и уроки макияжа?

Добавить комментарий