Дэниел Рэдклифф скупает недвижимость, пьёт водку и не может водить автомобиль

0
246

Знаменитому Гарри Потеру уже 21 год, он один из самых высокооплачиваемых актеров в мире. Как отдыхает Дэниел Рэдклифф, на что он тратит деньги?

Дэниел Джейкоб Рэдклифф родился 23 июля 1989 года в Лондоне. В 1999 году он снялся в первой роли в телевизионном фильме о Дэвиде Коперфильде. В 2001 году он уже сыграл в первой части Гарри Потера. В кастинге на роль маленького волшебника участвовало 16 тысяч других мальчиков, но мы узнали Гарри Потера в исполнении Дэниела Рэдклиффа.

18 ноября 2010 года вышла первая часть последнего фильма о Гарри Потере, и самое время узнать о самом высокооплачиваемом актере, портрет которого висит в портретной галерее Великобритании — такой чести удостаиваются только члены королевской семьи.

Общее состояние Рэдклиффа оценивается в 60 миллионов долларов. Журнал Форбс назвал его в 2007 году одним из десяти самых богатых людей шоу-бизнеса, даже принцы Уильям и Гарри владеют капиталом около 44 миллионов долларов.
Первая часть Гарри Потера принесла актеру скромный гонорар в 250 тысяч долларов. Но родители мальчика предприимчиво организовали компанию для инвестиций, две новые части фильма принесли Рэдклиффу 50 миллионов долларов.

В 2007 году после спектакля «Эквус», где Рэдклифф сыграл несколько сцен обнаженным, его счет пополнился на 2 миллиона фунтов стерлингов, билеты разошлись еще до начала всех представлений. С первых своих заработков Рэдклифф приобрел квартиру в родном городе, рядом со своими родителями. В прошлом году он купил квартиру в Уэст-Виллидж в Нью-Йорке стоимостью 5 миллионов фунтов. Он вложил в ее ремонт еще 100 тысяч, квартира площадью в 540 кв.м, залита солнечным светом в течение дня, с выходом во двор, где можно спрятаться под тенью вековых деревьев.
Кроме этого, у актера есть еще одна квартира в Нью-Йорке, стоимостью 5 миллионов долларов, и, по данным агенства «БЕСТ недвижимость», помогающей купить недвижимость за рубежом, Рэдклифф сдает ее за 5000 долларов в неделю. Как видно, знаменитый актер очень преуспел в сфере недвижимости, и у него есть еще одна милая квартира в Нью-Йорке с 3 спальнями и 3 ванными комнатами, с открытой террасой и видом на прекрасный пейзаж реки Гудзон.

Немного «подсмотреть в глазок» квартиры Рэдклиффа без всякого смущения смог посыльный, который принес ему пиццу.

С машинами и водительскими правами у знаменитого актера есть проблемы. Дело в том, что плохая координация между глазами и руками не дает ему возможности водить автомобиль. Это мешает даже таким простым вещам как езда на велосипеде и плавание. Так что когда парню исполнилось 18 лет, он хотел купить экологичный автомобиль, но его мечта была разрушена после нескольких неудачных уроков вождения. Да, вот если бы можно было летать на метле, как это делал Гарри Потер, то многих проблем можно было бы избежать.

Свой 21-й день рождения Дэниел с друзьями отметил в Санкт-Пектербурге. Актер посетил местные бары и пил много водки со льдом. Рэдклифф был сильно пьян, смеялся, как сумасшедший и был очарован городом.

Это не первый раз, когда Рэдклифф уходил от реальности, в 19 лет он был заснят в одном баре в Лондоне, курящим гашиш. Но его представители быстро замяли слухи, чтобы не развеять общее мнение о нем, как о хорошем мальчике.

Дэниель Рэдклифф не только развлекается на свои большие гонорары, но и участвует в благотворительных акциях. Недавно он организовал обед в честь своего двойника-каскадера для роли Гарри Потера, который во время съемок последнего фильма упал с лошади и в настоящее время прикован к инвалидной коляске. С помощью обеда было собрано 6000 долларов на лечение двойника. Кроме этого, актер участвует в оказании помощи молодым людям нетрадиционной ориентации. Проект «Тревор» приглашает молодых людей связаться с фондом Рэдклиффа, если у них возникают проблемы.

Любимым животным Рэдклиффа является волк, но его немного сложно поселить в Нью-Йоркской квартире, поэтому актер довольствуется двумя терьерами.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий