Главная

Женская обувь, которую ненавидят мужчины

К сожалению, редко удаётся совместить красивую обувь с удобной, и то, что нравится нам, оказывается, выглядит совершенно неприглядно в глазах представителей сильного пола. Какую женскую обувь мужчины ненавидят сильнее всего?

На пятом месте оказались длинные узкие сапоги-чулки.

Они, несомненно, стройнят дамские ножки и делают их визуально длиннее. Но на самом деле, хороши они лишь на экране телевизоров и на подиуме. Любая попытка совместить эти сапоги с джинсами или юбками делают нас в глазах мужчин чуть ли не «непристойными женщинами». Да, конечно, бывают моменты, когда именно это нам и нужно, но чаще всего именно такого восприятия мы ожидаем меньше всего. Да и нашим вторым половинкам не нравится, когда у посторонних мужчин складывается такое мнение о нас.


Четвёртое место занимают туфли на плоской подошве с заострёнными носами.


Комфортная обувь – не лучший способ произвести впечатление на мужчину. Особенно если плоская подошва делает вас ниже ростом, ваши ноги – визуально короче, а длинные заострённые носы делают вашу стопу длиннее. То есть в глазах большинства мужчин обладательница такой обуви – это размашисто шагающая коротконогая спортивная дама с некрасивыми длинными ступнями-ластами. Оно вам надо? Если всё-таки хочется ходить на плоской подошве, попробуйте надеть балетки с короткими тупыми носами. В них ступни будут смотреться гораздо аккуратнее.


Третье место завоевали высокие гладиаторские сандалии.

Они органично смотрелись на римских солдатах, но на женских ножках смотрятся нелепо. Так считают мужчины. Они недоумевают по двум причинам: зачем в жаркую погоду обтягивать ноги этими плетёнками (из-за которых к тому же ноги получают загар в клеточку), а в прохладную и дождливую от этих «дырявых сапог» и вовсе нет толку. В общем, гладиаторские сандалии, зарекомендовавшие себя во многих древних битвах, совершенно не годятся для завоевания мужского сердца.


На втором месте оказались клоги – потомки французских деревянных башмаков – обувь без задника.

Кому-то она покажется удобной и красивой, но только не мужчинам. Они считают большинство клогов уродливыми.

Ну а на первом месте, конечно же, по закону подлости, уютно расположилась самая удобная женская обувь всех времён и народов… угги.

Громоздкий и мужеподобный вид этой обуви обрёл множество противников среди представителей мужского пола. Не нравится мужчинам, когда нашим ножкам тепло и удобно. Хотя сами с удовольствием носят угги мужские и тайком от нас ходят в магазин kupi-uggi.ru за новой парой этой удобной обуви, которую сами же высмеивают на женских ножках.

Женская обувь, которую ненавидят мужчины
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра