Как носить леггинсы — зимний маст хэв

0
327

Леггинсы актуальны уже несколько лет, но в этом сезоне они становятся настоящим «маст хэв». А с чем носить это обязательный элемент осенне-зимнего гардероба?

Советами нам поможет дизайнер Саванна Миллер, креативный директор бренда Twenty8Twelve, созданного вместе с сестрой — актрисой Сиенной Миллер.

Саванна Миллер, чья линия одежды известна в Лондоне, как лёгкая и беззаботная, любит сочетать свои леггинсы с коротким летним платьем или туникой, плюс осенняя куртка. И обязательно обувь на высоких каблуках!

С чем одеть леггинсы осенью и зимой, когда на улице уже холодно? Саванна Миллер советует в холодную погоду носить леггинсы с коротким толстым тёплым свитером, надеть под который она рекомендует рубашку (желательно мужскую).

— Леггинсы смотрятся интереснее, чем колготки, — говорит Саванна Миллер, — потому что они оставляют открытой полоску кожи на лодыжке — самой тонкой и изящной части ноги.

Но у дизайнера есть несколько правил для ношения этой одежды:

Во-первых, рубашка или свитер должны быть достаточно длинными, чтобы прикрыть «филейную» часть тела, потому что «леггинсы так неумолимо обтягивают».

Во-вторых, желательно носить леггинсы тёмных тонов — это визуально сделает ноги стройнее.

— Чем светлее будут ваши леггинсы, тем нелестнее для вас будет эффект.

Так же избегайте леггинсов бешеных расцветок стиля 80-х, сейчас это будет смотреться смешно и старомодно.

И в-третьих, с чем бы вы ни надели леггинсы, обувь должна быть на высоких каблуках, чтобы ноги стали ещё длиннее и стройнее.

Саванна Миллер предпочитает искать леггинсы интересной текстуры, а не расцветок, ей нравятся эластичные джинсовые леггинсы и вельветовые. Их она называет самыми модными в этом сезоне. В них были замечены: Бейонсе, Пэрис Хилтон и Сиенна Миллер.

С джинсовыми леггинсами она любит сочетать клетчатую рубашку, короткую курточку армейского покроя и ботинки на каблуках, либо короткую кожаную куртку и туфли.

Похожие леггинсы Dqmane можно приобрести в интернет магазине lab-fashion.com, в котором к джинсам и леггинсам можно будет сразу приобрести подходящие туники, топы и рубашки. Основное направление магазина – брендовая одежда оптом, поэтому дизайнерская одежда здесь отменного качества и по доступным ценам

Для торжественных случаев тоже вполне можно применить леггинсы. Для этого желательно сочетать их с длинным чёрным пиджаком и белой шёлковой блузкой.

Самой распространённой ошибкой, которую совершают женщины, решившись на покупку леггинсов — это выбор неподходящего размера. Если леггинсы вам малы, все ваши ноги будут в складках, а на поясе будут следы от резинки. Так что не пытайтесь «утянуть» себя при помощи узеньких штанишек.

Добавить комментарий