Меховые детали – это модно

0
86

Не обязательно покупать новую шубку на осень, немного меха на одежде и аксессуарах — и вы будете самая модная в этом сезоне. А шубу оставьте на более холодное время года, когда она не только украсит, но ещё и выполнит свою основную функцию — то есть согреет.

Дизайнеры различных домов моды украсили свои осенне-зимние коллекции всевозможными меховыми аксессуарами. Высокая мода позаботится о том, чтобы вы не замерзли, но при этом выглядели ярко в пасмурные или холодные дни.
Это не обязательно должен быть именно натуральный мех, эффектно выглядит даже искусственный, окрашенный в зеленый, красный, синий или другие цвета, не встречающиеся в природе. Те кто, выступают в защиту животных, не смогут не согласиться с таким удобным для всех вариантом, когда и мех есть, и животные целы.

Есть множество вариантов, как выигрышно использовать меховые детали в своем гардеробе. А что предлагают знаменитые на весь мир Кутюрье?

Дизайнер дома моды Шанель легендарный Карл Лагерфельд взял мех за основу новой коллекции осень-зима 2010-2011. Он создал не только брюки и шляпы, но и сапоги, а также перчатки из меха.

Марк Джейкобс тоже не пожалел меха для своей коллекции, он в изобилии украшает воротники и рукава одежды коллекции Marс Jaсobs.

Etro также использует различные цвета меха: в этой коллекции преобладают этнические мотивы, которые будут ярко и эффектно выглядеть в хмурый осенний день.

Будьте уверены, мех в любых деталях придаст вашему гардеробу больше изыска и шика.

Скарлет специально для журнала «Женские новости».

Добавить комментарий