Сьюзан Бойл переехала в новый дом, но денег на новую мебель у неё нет

0
166

Сьюзан Бойл переехала в новый дом, купленный за 300 тысяч фунтов стерлингов. Однако у певицы нет денег, чтобы обставить его новой мебелью.

Певица, которая стала известна совсем недавно, благодаря своему феноменальному выступлению на британском шоу талантов, была вынуждена покинуть свой старый дом из соображений безопасности. Как выяснилось, её очень беспокоил навязчивый человек, постоянно преследующий её.

Однако денег певице хватило лишь на покупку дома, обставить его не на что. Она не может купить новую мебель, встраиваемые вытяжки для кухни и даже кухонную утварь. Брат певицы недавно пожаловался, что она живёт на 300 фунтов в неделю, что, по его мнению, очень мало для человека, продавшего в прошлом году около 8. 5 миллионов копий своего дебютного альбома и заработавшего, по слухам, 10 миллионов фунтов стерлингов. В итоге, считает брат, денег на покупку мебели у певицы нет.

Он сказал:

— Её миллионы недоступны… Сьюзан получает 300 фунтов в неделю, так как она — новичок. Ей бы пойти в банк и сказать, что она хочет 50 тысяч наличными. Так не могло бы быть целесообразным, но это был бы её выбор, потому что это её деньги.

Кстати, несмотря на свою мировую известность, Сьюзан Бойл продолжает пытаться вести жизнь обычного человека и даже ездит в обыкновенном поезде без охраны и прочего полагающегося звезде персонала.

Добавить комментарий