Секрет хорошего настроения от Джулии Робертс

0
210

Джулия Робертс вызывает восхищение не только своей внешностью, но и своим хорошим настроением, которым она щедро делится с окружающими. Как ей удаётся оставаться всё той же улыбчивой красавицей на протяжении стольких лет?

Всё намного проще, чем мы думали. Секрет хорошего настроения Джулии Робертс находится в её доме… Оказывается в её особняке есть маленькая комнатка для рукоделия, вся заваленная кусочками ткани и клубками ниток. В этой-то комнатке Джулия периодически закрывается от всего мира, когда чувствует, что пора избавляться от накопившегося стресса. Она гордится тем, что может шить различные маленькие подарочки для детей и несложную одежду, а верхом своего мастерства считает брюки, которые сшила для мужа.

Я не провожу там слишком много времени, — говорит про любимую мастерскую актриса, — мне достаточно просто знать, что она у меня есть.

Увлечение шитьём и вязанием пришло недавно, когда Джулия обзавелась семьёй. Семьёй, напомним, немаленькой — она воспитывает пятилетних близнецов Хэзел и Финнеаса, а также трёхлетнего Генри. Зато теперь она говорит, что даже не помнит, чем занималась в свободное время в свои холостые годы…

Мы тоже можем избавляться от стресса при помощи рукоделия. Для этого достаточно купить товары для рукоделия в интернет-магазине и можно приступить к вышиванию, шитью и вязанию. И даже если вы никогда не закончите своё изделие, главная цель будет достигнута — нервы станут гораздо крепче.

Похоже, семья и рукоделие действуют на знаменитую актрису настолько успокаивающе, что она даже не беспокоится по поводу собственной внешности, уверяя, что, имея троих детей, очень сложно следить за собой, поскольку ей едва хватает времени на то, чтобы уследить за всеми домочадцами.

Добавить комментарий